Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Кто испортился, а кто нет в 80-е?

Рон Джереми как-то сник в 80-е. Камбэк в "54", хоть и не в основном амплуа, быль хоть и краток, но очнь в тему ("Да вы знаете сколько здесь чёрных кожаных курток с пакетиком кокаина в правом кармане и кольцом для пениса в левом?!" ... или наоборот)

Всталю свой пятяк насчет тех кто, на мой всзляд испортился после 70х.

King Crimsom (не могу слушать биты и дисциплины, тотя более ранние вещи - с удовольствием)
Элтон Джон (то уже после 76-го начал сдуваться)
Uriah Heep (после 78-го я их тоже не воспринимаю - сугубо личное мнение)

остальных вроде бы уже перечислили, например Игорь Кулько в №8.  

ПУГАЧЁВА ИСПОРТИЛАСЬ! С КОБЗОНОМ!
Who gives a shit

Испортились почти все начавшие в 70 - х.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Да ладно! Боуи испортился? Ферри испортился? Оливия испортилась? Вилли начинал куда раньше всех, а не испортился!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Боуи даже наоборот - совсем красавчег стал:)

Джефф Линн выдал мой самый любимый альбом Тайм, а когда ЭЛО заглох (хотя Зум таки неплохой дембельский аккорд) вышел далеко за рамки в Трэвелин Уилбуриз и спродюсировав отличные альюомы других Уилберев. Интересно было бы послушать Дилана, спродюсированного Линном)))

Пафнутий, таки похоже клонированные мы - Тайм я тоже больше других люблю. А еще, помнится, у Линна в начале 90ых был сольник Armchair Theater неплохой, я тогда ретро слушал много, фокстротов разных, а у него там версия Stormy Weather как раз есть

ну дык))) даром, что слушаешь ты в 10 раз поболее меня))) Stormy Weather - класс. И сам альбом приятный очень. Странно, что прибит и не переиздаётся.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)