| Цитата |
|---|
| Звук супер, ремастеринг Пальмачио. Германия или Япония вообще не важно, главное кто делал. |
Против ремастеринга г-на Пальмачио я ничего против не имею, может быть он и хорош - я его в оригинале не слышал. Только звук на СD - дрянь. Типичный дряной звук сделаный в середине 90-х. Звук - убитый в тот момент, когда делался пост-продашкн при перегоне (обрезании) 20 бит - в 16. А вот здесь как раз и важно где делалось. В Японии это делают лучше(например К2 и др.). В Америке - ничего, а в Европе - плохо. И полимер нужен не для автомобильных фар. При слепом тесте прослушивания картонных King Crimson производства Японии и Европы - с первых секунд люди отдают предпочтение японским. Тот же самое и с Jethro Tull - только еще драматичнее. Хотя по мне - дрянь там и там, но японские хоть можно терпеть - потому и покупаю. И не хочется покупать диск made in Gemany в японской обвертке т.к. - даром не надо...
P.S. Только появилоь еще одно "но". Японцы стали активно размещать заказы на Тайване. Правда эта информация по DVD, но кто его знает... СD в картонках - стал бойким бизнесом.