Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Black Sabbath - Paranoid ТРОЙНОЙ SACD ДЕЛЮКС!

Ворнеровские первачи в стекле. Обычные на вид неремастированные американские диски. До сих пор в Штатах они основные релизы Саббата, так как Кастлы там идут как импорты, а райновские с Блэк Бокса по отдельности почему-то не выходили. Регулярно видел их в Легионе в основном зале, НЕ в коммисионке. ТЕ брал в прошлом году.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ворнеровские первачи Саббат лежат в ПЛ почти постоянно. Все ранние диски - уж точно. Диме может и понравится:)

Цитата
Диме может и понравится:)
В ближайшее время съезжу.

Ворнеры получить не проблема, а вот где-бы кастлами разжиться?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Они снова появились в ПЛ. Юниверсал только что перепечатал ремастеры Сэнкчери (все тоже самое, только на самих болванках стоят копирайты Юниверсала). Правда, это касается только периода с Оззи. Более поздних, увы, нет.

Цитата
Ворнеры получить не проблема, а вот где-бы кастлами разжиться?
?????
Кастлы хоть жопой ешь! ВЕЗДЕ это уродство продаётся. Хоть в ПурЛеге, хоть на Горбе.

Я имел в виду старые, не ремонтированные Кастлы.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Я имел в виду старые, не ремонтированные Кастлы.
http://transylvania.ru/catalog/black_sabbath/paranoid_old_castle/
один, вроде, завалялся.

У меня старые альбомы Black Sabbath - на новодельном виниле, 180гр, где-то в европе выпущенном (куплены на заре аудиофилии по незнанию). Звучат как из жопы. А если найти их, выпущенные в 70-х годах, звук будет нормальным? Или там мастера говно?

кто-нибудь купил-заценил? я что-то побоялся вслепую в пре-ордере заказывать, а он в день продаж тут же оказался он ордер, а потом его прибили! discontinued (((
прямо как с лимитированным travelling wiburys (но этот-то я ухватил в пре-ордере)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)