Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ИТАЛЬЯНЦЫ

Посмотрела несколько роликов Matia Bazar : по-моему очень симпатичная музыка, голос певицы слегка высоковат для моих ушей, но тем не менее звучит вполне гармонично внутри песен

Не холодная, а отсранённая.
Один из основополагающих приёмов в искусстве. Изысканность и аристократизм в силу своей природы не могут выражаться сиськами на выкате, бурными эмоциями и резкими движениями.
Стереотипная итальянская "базарность"  там далеко не присуща всему народу и обществу.  Вот приглядитесь пристальней к героиням  Моравиа,  Висконти и Антониони,  и сразу станет понятно какому стилю и традициям следует Антонелла Руджеро.

/Посмотрела несколько роликов Matia Bazar : по-моему очень симпатичная музыка, голос певицы слегка высоковат для моих ушей, но тем не менее звучит вполне гармонично внутри песен

При моей конкретной аллергии на итальянскую музыку должен признать, что Matia Bazar в целом выделяются в лучшую сторону (так же как и их предшественники Museo Rosenbach выделялись на общем фоне приторного италопрога).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Изысканность и аристократизм это категории человеческого духа, извиняюсь за пафос.
А театр, цирк, музыка и прочие виды искусства это способы его выражения.

|77 года альбом с Solo Tu ещё и звучит на пластинке бесподобно. Вот тебе и средиземноморский винил.

Могу добавить из собственного опыта: практически все записи (винил и CD) итальянцев, попадавшиеся мне, звучали очень достойно. А альбом Челентано Io Non So Parlar DAmore 1999г. можно (ИМХО) назвать по качеству записи аудиофильским.

|Не люблю матия базар -нет толковых мелодий в песнях, а мне это основное

Прошу прощения, но в клипе Lucy молодого человека  
(Stazione Termini), голосом очень напоминавшего любимого в народе Пупо, согласно Вашей ссылке, бесконечно толковая мелодия???
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

По теме: была еще роскошная (и внешне, и голосом) Лоредана Берте...

47 - была одна пластинка. нравилась.

У Gianna Nannini, кстати, интересный саундтрек и песня в мульте Momo alla conquista del tempo. Сам мульт так себе, хоть и по книге Энде (Бесконечная история - тоже классный саундтрек и песня)

полуoff - как-то я на предложение пойти поработать (дело было жарким летом на одном халявном сборище) напел Vamos a la Playa и один мужик сказал (при том, что англичанин), что это его кузен написал. Мол вряд ли вы его знаете, некий Газебо))) Вот вам и любитель Шопена...

Наткнулся на альбом, который мне понравился у Gianna Nannini - PERLE

На 50: у нас разные с Вами взгляды на мелодии, к сожалению.
"Кому-то нравится арбуз, кому-то свинячий хрящик..."(с)

Папа на Папе.

http://de.youtube.com/watch?v=zulCe6aI4tQ&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=CodmlmxpZeQ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)