Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Цитата
Гимор начинается тогда, когда у тебя всё соединено, а фон всё равно остается. Тогда это может превратится в мучение.
Потом придет мученье РАЗВЯЗКИ всего что можно от того, что нужно!!

А потом  пойдет изготовление  КАСТОМ кабинета  для  вертака. Из березы или  МОЛДАВСКОГО дуба. Проблема  КРАСНОдеревщиков. Согласование,  фондирование. Первый транш.

Ийех, пропал Калабуховский дом..)))

А потом  я спрошу  у Дмитрия- А ГДЕ Палм?
И в  ответ-" За ширмами поехали".
Ндасс-с.

Цитата
Да нет в этом ничего такого! На пальцах объясню. Твой земляной провод как-то нужно соединить с корпусом. Электрически соединить, чтобы контакт был. А шуруп ты откручиваешь для того, чтобы клемма, которую ты под этот шуруп засунешь, не отваливалась и контакт. Ну вот так. Гимор начинается тогда, когда у тебя всё соединено, а фон всё равно остается. Тогда это может превратится в мучение.
ДВ, я это всё понял с самого начала. Меня взбесил тот факт, что обычный потребитель-обыватель (я именно он и есть) должен откручивать шуруп, который СОВЕРШЕННО не предназначен по идее авторов усилка, чтобы его откручивал обычный пользователь, и уж явно не для заземления. То есть - нужен усилок, у которого обязательно должен быть шуруп с надписью GND. Всё остальное - это уже ГИМОР, к которому обыватель не должен иметь никакого отношения, никому звонить не должен, чтобы что-то там выяснить и т.п.

Цитата
Чтойта она не так обьяснила, видимо.. ПУТАЛА??
Да, она очень путано объясняла. Запомнил вот такую фразу: "подключила к преду катушечника...". Нет чтоб просто написать - переписала с СиДи на катушку. Так она там целую ИСТОРИЮ развернула, и НИХУЯ ничего не понять, кроме того, что звук хорош.

Цитата
Это нереализуемо.
Для тех кого это интересует - реализуемо.
Если Палм захочет,он это сделает,так же это делали,делают и будут делать,как с пластинками,так с компактами и любыми другими носителями. Если же это твоё сообщение носит оттенок юмора,то у меня нет времени на форумные шуточки,как на их понимание,так и на их воспроизведение,я человек занятой и у меня мало времени на всякий порожняк.
Who gives a shit

Цитата
я человек занятой и у меня мало времени на всякий порожняк
Простите, что  ОТВЛЕК  внимание.
Простите еще раз. Я не специально,  больше не повторится..

Из провинции мы, просто по ГУМу ходим с семьей, ГЛАЗА ПЯЛИМ,  поизд ждем во  вторник, ЛИТЕРНЫЙ..

[quote]Это нереализуемо.
Нужно отслушать первый КУСОК, точным, выверенным движением( вверх и вправо) СНЯТЬ голову и тонарм с ПЛАСТА( ЛИФТ- ЗАПАДЛО!!!!), снять пластинку и БЫСТРО упаковать ее в конверт!!! .

Поставить заранее ВЫТАЩЕННУЮ из конверта ВТОРУЮ пластинку( дунув на нее прикрыв глаза!!!) на вертак, ТОЧНЫМ, единственно правильным, тренированным, выверенным движением ВЛЕВО и ВНИЗ ( АКОПЯН олд так и НЕ смог!!)- МОНУМЕНТАЛЬНО пригвоздить башку с ИГЛОЙ на ровно тот же КУСОК композиции нового пласта.

Отбежать на место прослушки и ВНЕДРИТЬСЯ в него, как в кокон, ни на миллиметр вправо, ни на ВЕРШОК вниз, ни на ЙОТУ дальше.

За это время все впечатления " рассеются как дым".[/quote
Прикольно..Так оно и происходит на самом деле..:)
А Палму респект за его стойкую позицию.....

Цитата
то у меня нет времени на форумные шуточки,как на их понимание,так и на их воспроизведение,я человек занятой и у меня мало времени на всякий порожняк.
Прости нас ВСЕХ (весь форум!!!), что отрываем тебя от дел, отвлекаем внимание своими постами, бедолага ты наш, мученик практически... Вместо того, чтобы лишнюю КОПЕЙКУ добыть тяжёлым изнуряющим трудом, ты время на чтение форума тратишь, даже посты какие-то пишешь... Дело в том, что вот я, к примеру, человек в виниле необразованный, всё разжевать надо, объяснить, много вопросов возникает, да и человек я НЕЗАНЯТОЙ СОВЕРШЕННО просто, времени у меня на форумные шуточки ВАГОН, просто ДОХЕРА, а на их понимание так ещё БОЛЬШЕ (в три раза, как минимум). Особенно много времени у меня на всякий порожняк. Особенно если этот порожняк касается виниловых баек, английских первопрессов, Европы 70-х (аппаратура), крутящихся Вертиго, смены пятаков, магазина на Ленинском, а также его филиала на Загородном, 2... Готов читать и читать, читать и читать, читать и читать... Ведь времени-то ВАГОН!!!

Цитата
Из провинции мы, просто по ГУМу ходим с семьей, ГЛАЗА ПЯЛИМ, поизд ждем во вторник, ЛИТЕРНЫЙ..

Цитата
Прости нас ВСЕХ (весь форум!!!), что отрываем тебя от дел, отвлекаем внимание своими постами, бедолага ты наш, мученик практически... Вместо того, чтобы лишнюю КОПЕЙКУ добыть тяжёлым изнуряющим трудом, ты время на чтение форума тратишь, даже посты какие-то пишешь...

Мне вдруг неловко так стало за всех нас, что от стыда защекотало в горле и защипало в носу. Как мы все могли ПОЗВОЛИТЬ себе в адрес ТАКОГО человека допустить подобное отношение? Не это ли зовется бестактностью и фамильярностью? ГБ неоднократно предупреждал почти каждого из нас, что перестанет уделять внимание нам, а мы не замечали и своими хамскими вольностями лишь продолжали проявлять неуважение к нему. Возомнили себя чуть ли не равными ему. Да разве можно ставить себя рядом с НИМ? А может быть он пока терпел нас из-за этого уже не раз встречу важную пропустил, товар не пришёл на склад, накладные не успели оформить, контракты сорвались, подрядчики переметнулись насторону, упущено время и доходность упала до уровня 2005 года, оборотные средства в дефиците, рентабельность по чистой прибыли приблизилась к критической точке. И в это время мы к нему дурацкими байками, да прибаутками, развлекаемся целыми днями. Со всякой ведь ерундой, главное: то про платья ему, то про компакты, то про политику. Покаяться надо нам срочно, а то глядишь и вовсе перестанет приходить почитать наши скромные записки, уйдет куда-нибудь на сундук читать о музыке и виниле, да будет поздно .

[small]Отредактировано: 01-12-2008, 20:03[/small]
woman in chains

Цитата
А может быть он пока терпел на из-за этого уже не раз встречу важную пропустил, товар не пришёл на склад, накладные не успели оформить, контракты сорвались, подрядчики переметнулись насторону, упущено время и доходность упала до уровня 2005 года, оборотные средства в дефиците, рентабельность по чистой прибыли приблизилась к критической точке.

Подожди, а  МАРЖИНАЛЬНАЯ прибыль? А СИНДИЦИРОВАННЫЙ кредит?

Павел,  кстати!!!!
Обязательно прикупи  часовую лупу!!!
Я серьезно!
Нужна для  ОСМОТРА СОСТОЯНИЯ ИГЛЫ И дорожек на виниле! РАЗРЫВАТЬ сердце на части, на куски, в клочья, в ПУХ и ПРАХ.

Дима,  пятаки РЕАЛЬНО через лупу рассмотреть на предмет переклейки?

ГБ, привет.
Пошто строжишься, словно  ДИСПУТ  открыл по поводу неотправленного лота, выигранного тобой на аукционе битловских  НАПЕРВОпрессов на последних ДОЛЯХ секунды в битве  с Колей Васиным?
Ужель НЕТ у тебя  добрых слов, не  МЕНТОРСКИХ?

И еще.
Одиннадцатая  причина.

Винил, по определению-  только ДОРОЖАЕТ.
Винил- не дешевеет со временем и НЕ стареет. Даже  душой.
Садятся лазеры,  истираются  подложки на СД диске( внутри?), затираются   коробочки( стекло), миниконвертики( япония) Отваливаются "XR" от "XRCD". Доллар продолжает свое стремительное падение  от 24 р до  уже 28, выходят  из строя  винты  на 160гиГОВ на  медиасерверах . Ндасс-с.

" Все может быть, все может статься,
Телега может изломаться, тебя могу я разлюбить..
НО.
Бросить пить?.. Не может быть"

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)