Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

Цитата
Зачем отыгрываться на ГБ из-за меня?!
Я не отыгрываюсь. Просто он меня поймёт, если что. А ты можешь не верно понять в силу характера. Его вот забанили, кажись. Есть у меня такое подозрение.
Цитата
Ты просто знай (и это очевидно): у меня здесь три интереса: ДД, АК и ДК. + ГБ. Пока им неплохо со мной, у меня есть мотив быть здесь.
Да это тоже мой мотив. Вот я хотел скепнуть отсюда на время, но боюсь здесь ГБ одного оставлять. Опять его обижать начнут. Я почитал ту ветку полностью и ох... Я бы не выдержал! Человек никому ничего плохого не сделал, а его вот так вот.

171 Какую ветку ты имеешь в виду? А народ вообще агрессивный...

Цитата
Какую ветку ты имеешь в виду?
Про hi-fi-кумовство Эрлиха. Меня же не было недели три. Я потом по просьбе ГБ читал её. Офигел. Но сразу предупредил, что ВСЁ прочитать просто не в силах. А потом как-то так получилось, от нечего делать, буквально вот недавно, взял и всю прочитал, от и до. Такое ощущение было, как-будто всё другой смысл обрело. Даже комментировать как-то не хочется, чтобы ещё и здесь не разжигать...
Цитата
А народ вообще агрессивный...
У некоторых, по-моему, совсем крыша поехала. ИМХО.

Кстати, я вчера первый раз зашёл в одноклассники (подруга дала свой пароль и мэйл, хоть она и сама там под вымышленным именем и возрастом). Это не ты там был со стаканом коктейля?

173 В той ветке всё перемешалось и бурлили эмоции... Но сама ветка, всё ж таки не особо... справедливая.

Цитата
Это не ты там был со стаканом

не я.

Цитата
Но сама ветка, всё ж таки не особо... справедливая.
Ладно, не будем здесь поднимать всё это. ГБ вон точно в бане, спать пошёл.

Цитата
не я.
Жаль :(( А то так совпало - и имя с фамилией и техникум после школы. Ну и возраст плюсминус (36 там было).
Я на самом деле зашёл туда вчера и больше туда не хочу. Жуть какая-то.

Цитата
грили очень сильно замыливают звук и убивают воздух, сцену, динамику иногда просто глобально.
Экий ДИЛЕТАНТИЗМ и плацебо.

Грили по факту НИКАК не действуют на  НЧ и СЧ, на сцену и динамику.

Цитата
Я на самом деле зашёл туда вчера и больше туда не хочу. Жуть какая-то.
В прошлом августе( 2007г) заходил ОДИН раз.

А так,  по жизни, все больше думаю- обговняютца АСДС или нет.
Думаю, что нет.
))

Обговняли тему какими-то грилями, сасисками и прочим кетчупом....
"In Humppa We Trust"

- был поставлен вопрос в начале темы - удастся, али нет... получилось.

Цитата
А так, по жизни, все больше думаю- обговняютца АСДС или нет.
В плане материала - нет. А вот со звуком они обговнялись, и ОЧЕНЬ серьёзно! И сами обговнялись, и поклонников своих ИЗГОВНЯЛИ.
ВИНОВНЫ!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)