Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

Цитата
Я даже демонстративно могу заблокировать его, если он что-то ВЯКАТЬ начнёт по этому вопросу!!!
Меня Эрлих ПОСТОЯННО блокирует,так что присоединяйся,и ещё кого нибудь позови.
Взял зачем то(Эрлих) и мою тему из ветки про клещей убрал,а тема обещающая была:"Виниловые придурки или все переходим на CD!",непонятно,чем она ему не понравилась. Так что,давай,Дима,забань меня.
Цитата
АУДИО для него - ничто...
Ну не совсем ничто,но обсуждать все эти аудиосраки мне неохота. Я вот аппарат наконец дождался,иглу поменял(на старом),акустикой "поигрался" разной,усилителями,впечатлений масса,но обсуждать про это здесь не хочу,и Дмитрий не велит,да и смысл какой в этом,слушаю я это,и всё,а так обговняют и меня и сами обговняются,а Эрлих опять забанит,КАК ОБЫЧНО.
Who gives a shit

Цитата
Взял зачем то(Эрлих) и мою тему из ветки про клещей убрал,а тема обещающая была:"Виниловые придурки или все переходим на CD!",
Так я там сколько успел понаписать за день, а ты даже не успел прочитать, её стёрли. Она на две страницы там расползлась.

Цитата
Дэйвом Эвансом и саксофонистом Ларри Ван Книдом.Все это происходило в 73-74 годах
Нудак это, знатоки, расскажите ченьбуть...

Цитата
Так я там сколько успел понаписать за день, а ты даже не успел прочитать, её стёрли. Она на две страницы там расползлась
А тогда чего он её удалил то? 10 причин тому что винил сакс,типа нормально,КУМ,как никак,ну а мою можно и удалить,хотя Антон даже ветки с матом в названии выпускал,и ничего.  
Who gives a shit

Добрался наконец до этого альбома. Ну что-ж незря он в топ попал с лучшими продажами-старый конь борозды не портит. Долгожданный альбом-но звучит свежо. Получше прошлого будет, чем то напомнил альбом 1990 года. Со звуком больших проблем не заметил. Оформление диска и коробки тоже понравилось.  

Цитата
Оформление диска и коробки тоже понравилось.
А фоток сколько, почти вся книжка
у меня японец, нормальный диск

Основное, что заметил-свежесть какая-то идет, альбом проникнут этаким оптимизмом-пофигизмом. Как будто играют не старички, а молодые люди. Молодцы! У меня Sony-BMG.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)