Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Если у кого-то имеются подобные исполнители - интересно узнать! Помогу: сниму музыкальную порчу, сглаз.  Какие музыки стоят на полке и ждут, пока в них врубится хозяин? Какие вызывают двоякое впечатление - то ли нраИтся, то ли нет... Сколько потребуется времени на осмысление материала и адаптацию по вашим расчетам? А может вы сразу избавляетесь от  неоднозначных альбомов?

Врубился сам - помоги другому!  

Как можно ХОТЕТЬ врубиться, если до этого не врубался? Это уж или щелкнет когда-то, или нет. У меня было и 5-6 лет проходило, потом случайно брал диск с полки и проникался. Редко, конечно... 2-3 раза за последние лет 10 вспомню.

Цитата
Как можно ХОТЕТЬ врубиться

Когда наметки есть, а слушать не хочется. Или понимаешь величие, но слушать не хочется. Или бывает, что просто не понимаешь творчество, хотя говорят - гут, гут.

я, например, не понимаю прелести Дорз и Хендрикса, не понимаю Ярдбердз и Заппу - с трудом; не знаю, у кого как...

То есть, я понимаю их ТЕХНИЧЕСКИ или в смысле новаторства какого-то, но удовольствия от них получить не могу

Ну не понимаешь, да и хуй с ними. В чем вопрос-то? Много лишнего времени или чё?

Ещё моя мечта - постичь ГРАНДИОЗНОСТЬ Animals от Пинфлой.  

Цитата
да и хуй

как это хуй? :) Я немало свободного времени посвещаю, чтоб понять роль того или иного в системе ценностей

Цитата
Скажи мне, что ты слушаешь...
палм, чей-то мне кажется

блин, начались переходы... Ну вот что это?

Поэт сказал: металл - это совсем для даунов. Я согласен. Ну и что?

7 Энималс нравится?

Недавно послушал Маршал Такер бенд73-й,ну ничего так,когда композиции продолжительные и инструментальные,в основном. Хоровое пение не понимаю,ничего не могу поделать.
Ярдбёрдз тоже не принимаю,Заппу четверть века слушаю,с неизменным удовольствием. Дорз и Хендрикс всегда хорошо. Везёт тебе,Палм,у тебя впереди удовольствие от познания этих величин.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)