Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Цитата
Музыка - далеко не только эмоции, всё гораздо сложнее. Это процесс. Исторический, по большому счёту. И труд, между прочим. Образование...
а классика все равно сакс ))

/глядишь, через пару лет будет стыдно, что не слушал блэк )))

Фраза дня. Я считаю, что мне и всем, кто в свое время запятнал себя прослушиванием блэка нужно долго каятся. И не потому, что нечисть и бесовщина, а просто потому, что возмутительно плохая и бездарная музыка. Ибо все таки был прав "наше все" насчет несовместимости гения и злодейства (а в случае с блэком хотя бы одного мало-мальского таланта на целый жанр).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Музыка - далеко не только эмоции, всё гораздо сложнее. Это процесс. Исторический, по большому счёту. И труд, между прочим. Образование... Некоторых слушаешь - лучше бы они его не получали, ей-богу, ибо мозгИ зашорены напрочь.

Цитата
Обычно когда совершаешь неблаговидный или просто неправильный поступок в душе всё равно свербит, коробит, щемит, несмотря на стремление его оправдать; чувство неправоты преследует... Аналогичное ощущение должно возникать при прослушивании металла. Нет такого ощущения? Не стыдно вообще?
ПАЛМ,ТЫ ЛУЧ СВЕТА НА ЭТОМ ФОРУМЕ,ПРАКТИЧЕСКИ ПРОЖЕКТОР,ЧОТКО УКАЗЫВАЮЩИЙ ИСТИННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И СВОИМИ СВЕТЛЫМИ ПОСТАМИ УНИЧТОЖАЮЩИЙ ЧЁРНУЮ НЕЧИСТЬ!!!!!!!
Who gives a shit

75 Рад, что у нас с тобой взаимопонимание. Только что ж это творится с Дмитрием Дмитрием? Афера насчет "световых лет" не прошла, так он переключился на винил ( катит большую бочку). Но нет у них ничего :) Пущай слухают свое mp3 ремастированное. Накупили дерьма - теперь не знают куда деть, людЯм активно подгаживают вместе с Антоном.  

Цитата
Только что ж это творится с Дмитрием Дмитрием?
Палм,а кто это?
Who gives a shit

Цитата
Накупили дерьма - теперь не знают куда деть
+276!!!
Случай,когда комплекс начинает диктовать стиль жизни,ну и далее,укоренившись,начинает навязывать его окружающим!
Who gives a shit

Цитата
Фраза дня
скорее ночи ))

Цитата
просто потому, что возмутительно плохая и бездарная музыка
а судьи кто? нет.. насчет блэка я еще соглашусь.. но дэт оставьте в покое ))

и от кантри руки прочь!

все ж таки народная музыка.
И балаллайка у них самая продвинутая, поскольку круглая и аж 4 струны.
У нашей всего 3, а у казахов - вообще 2 (это же курям насмех).

Цитата
насчет блэка я еще соглашусь..
неправ

Цитата
а судьи кто?
те кто эту музыку не слушают и не понимают
тема критиковать то в чем ни уха ни рыла просто супер  

Цитата
У нашей всего 3, а у казахов - вообще 2 (это же курям насмех).
У монголов то вообще одна!!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)