Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Цитата
В общем, мы выиграли. Мы в металле ориентируемся, а они в наших музыках - нет.
Да уж... А Палм у нас дык прямо компас и путеводитель по металлу!

93 Почему?

94
Ты ж сам так сказал. Ты ж процитирован в №93

Никогда не врубался в строки-
" Союз нерушимых, республик свободных.."

Их кто-то хотел порушить?
Свободных- от чего?

Сильно хотел понять, НО.
Нерушимое обрушилось , а  свобода их ОСВОБОДИЛАСЬ.

Так  нихуа  и не понял.((

Добавлю- митал- это не агрессия,  это псевдоагрессивность.

Согласны?

95 Я в металлические темы не лезу и не мешаю... Не порчу вам кайф. А "ваши" - коммуникабельные да весёлые - постоянно пасутся на общих территориях... :( Вот и думай, кому из нас на форуме вольготно...

Цитата
обавлю- митал- это не агрессия, это псевдоагрессивность.

Согласны?

В общем-то, без разницы... Сущность не меняется.

:)

Цитата
Сергей, да, последователей Ландау нелегко выдержать. Помните? :)))
Я пытался Шэр воспринимать..но когда она наших парней начала забивать своим метафизическим интелектом... Протоны. фотоны. Хули нам голову лечить...Я вот технолог разработки рудных месторождений подземным способом..Заебись звучит? Вот так-же физик какойтотам..Фуфло это полное..Я хоть подземки 8 лет заработал, причем реально руду нагора поднял..А это фуфловое учение че сделало? бабки тока  наше сожрало..И орут при этом- за нами будущее! Мы умные.... Да вы хоть без Чернобыля обойдитесь, специалисты хреновы......

[small]Отредактировано: 11-12-2008, 21:05[/small]

[small]Отредактировано: 11-12-2008, 21:07[/small]

Проиграли, Palm. На неметаллических ветках они себя чувствуют вполне уверенно. Войны вкусов не устраивают, но удар держат всегда, когда надо, без уязвленного самолюбия и показных эмоций...Но главное не это, а то, что они не разобщены (ты понял, я к чему). Мне виднее, я далеко не металлист им не был никогда, но не с одним из металлистов не в ссоре, могу со стороны сделать вывод.

Цитата
Все здравые люди морщатся, услышав извращенные эмоции

Эмоции любителей металла или извращений таки? :)
woman in chains

101 Неверно, Дыхание. Побеждает не тот, кто чемпион по хамству и не ссорится, а тот, кто  владеет информацией. В наших форумных баталиях главное - знание, аргумент. Мы знаем металл, много металла. :)) А они и толики не знают из того, что мы слушаем.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)