Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Цитата
что смогу набрать
Музыку надо слушть а не набирать.
Еще таблицы составлять какие-нибудь.
Этакая систематизация: тогда лучше за спортивными состязаниями смотреть или считать что-нибудь.

178 Спасибо за напоминание, кстати, от имени Палма - да, с 89 года. Говорю - память-здоровье уже не те :) Точно Them - это про бабушку, а Conspiracy - про доктора Ландау, но всё равно "эти" в Conspiracy упоминаются, они домик захватили: AMON BELONGS TO THE-E-E-EM

Палм, какой ужас, ты Кинг Даймонд слушал? Даже в самые лютые свои годы меня от него просто выворачивало....Хуже сложно что-то придумать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

181 Всё слушал, естественно. Не, хуже всего - это  Парадайз Лост... (щас женщины прибегут))

Тема выродилась в "В кого вы не хотите врубиться ни при каких обстоятельствах"

Цитата
181 Всё слушал, естественно. Не, хуже всего - это Парадайз Лост... (щас женщины прибегут))
Не прибегут, они Doom не слушают. Научитесь сначала Black от Dooma отличать знатоки металла, млин. А бросаться именами 20-летней давности типа Металлики или Приста это уровень даже не ПТУ, а начальной школы.

Цитата
Маша, ну так я в своей жизни навидался металлистов по самое не хочу, от ПТУшных до МГИМОшных и уровень их музыкального кругозора ПРЕКРАСНО знаю.
Не знай с кем Вы там общались, а по поводу кругозора местных "несерьезных" метальных меломанов. У каждого из них есть еще как минимум несколько жанров в которых они как рыба в воде. Среди металлистов есть и толерантные, кто может слушать и Битлз и даже Еминема и 50 Центов. Но, что интересно, я не заметил ни у кого из форумных поклонников металла любви к кантри. Уж серьезной музыкой ее точно никто не считает. Видимо стили несовместимые-отсюда и неаргументированная неприязнь.

В догонку к 184
Я сам в диком шоке!
Собрались тут нивротъебаться какие эксперты по металлу. В школе слушали Мэйден и Кинга Даймонда. Да и то наверно потому что боялись от старшеклассников пиздюлей огрести за кассету с Бони Эм каким-нибудь... За 25 лет с тех пор в жанре ничего не удосужились узнать, не рубят ни хрена. Но зато гонора - поди ж ты!

185
Мне нравится кое-что в кантри. Систематизировать не возьмусь, ибо в жанре в целом не рублю. Вот кстати приезжали к нам года 3 назад Buckwheat Zydeco (так вроде называется?) - очень мне понравился их лайв-сешн. Зайдеко, как мне кажется, - это еще более рутовая музыка чем поп-кантри.

Суждение, что кантри несовместимо с металлом, - абсурд. Весь американский хард-н-хэви из кантри черпал огромной ложкой. Экстремальные ответвления, конечно, не в счет.

Цитата
Научитесь сначала Black от Dooma отличать знатоки металла, млин.

??????????А кто сказал, что это блэк??????????????????

Цитата
А бросаться именами 20-летней давности типа Металлики или Приста это уровень даже не ПТУ, а начальной школы.

Это азы, которые должен знать каждый школьник. И на этом настаиваю. Без них - дилетанство.

Цитата
В школе слушали Мэйден и Кинга Даймонда.

Да.

Цитата
Да и то наверно потому что боялись

Нет (нравилось)

Цитата
За 25 лет с тех пор в жанре ничего не удосужились узнать,

И за миллион баксов не удосужусь.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)