Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Цитата
Весь американский хард-н-хэви из кантри черпал огромной ложкой

Разумеется, хэви - недооцененное рокабилли :)

Цитата
За 25 лет с тех пор в жанре ничего не удосужились узнать,
И за миллион баксов не удосужусь.
Вот никаких проблем у меня к такой жизненной позиции. Тока после этого умный человек обычно замолкает и на тему, по которой он не удосужился ничего узнать, больше не рассуждает.

А твои высказывания очень похожи вот на что. Начинает человек учить русский язык по букварю, прочитал "мама мыла раму", закрыл букварь, и больше ничего не открывал. Но 25 последующих лет рассказывает, что русские - все сплошь дебилы и недоразвитая нация, потому что у них такая примитвщина в книгах написана - уж я-то знаю! Я читал!

А ты говоришь "азы"....

Цитата
Тока после этого умный человек обычно замолкает и на тему, по которой он не удосужился ничего узнать, больше не рассуждает.

"Школьный" период я знаю. Что было потом - неинтересно. Я и другую-то современную музыку не жалую.

Цитата
А твои высказывания очень похожи вот на что. Начинает человек учить русский язык по букварю, прочитал "мама мыла раму", закрыл букварь, и больше ничего не открывал. Но 25 последующих лет рассказывает, что русские - все сплошь дебилы и недоразвитая нация, потому что у них такая примитвщина в книгах написана - уж я-то знаю! Я читал!

По-твоему, жанр ещё и РАЗВИВАЛСЯ? В лучшую сторону, как следует из написанного. Ну дык развивайся дальше, кто против-то... Только не надо металлистам засирать общие ветки своим кошмаром.

Цитата
За 25 лет с тех пор в жанре ничего не удосужились узнать, не рубят ни хрена. Но зато гонора - поди ж ты!
Удосужились...А че орешь то?

Цитата
Удосужились...А че орешь то?

Наверное думает, что мы не слышали Опет и Кататонию. Уточняю: cлышали, но не купили :(

193
Паша, ты по википедии о жанрах не суди.

194 какие жанры, какие википедии... Вы, козлы, читать умеете?? Игорь Попов-Берлиоз, бля...

Нервишки шалят? А говорят, что метал агрессию вызвает.

[small]Отредактировано: 13-12-2008, 15:22[/small]

192
А ты как определил, что я ору? Стук клавиш моих что ли услышал?

Цитата
В школе слушали Мэйден и Кинга Даймонда. Да и то наверно потому что боялись от старшеклассников пиздюлей огрести за кассету с Бони Эм каким-нибудь... За 25 лет с тех пор в жанре ничего не удосужились узнать, не рубят ни хрена. Но зато гонора - поди ж ты!

Тогда было проще пиздюлей получить как раз за Мэйден и Кинга Даймонда.Особенно на переферии воинствующая гопота насмотревшись  фильмов типа -меня зовут Арлекино -повалила мускулы качать
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)