Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.

Женщины, которые поют

Цитата
Казанцев не приемлет искусственность и приветствует ебстественность
Я уж думал скажешь "приветствует натурализм". Даже испужался в чём-то - хрен вас москвичей знает!

на 128

ОК, я не люблю и не слушаю:

Классические музыки, а также попытки заигрывать с классикой в роке и попе (есть исключения).
Не люблю эстрадные оркестры и биг-бенды а-ля музыка 30-х и 40-х.
Хоровое пение а-ля классика. Госпел и черное пение люблю (иногда фолковые распевы).
Просто НЕ ВЫНОШУ классический и а-ля классический вокал! То есть не приемлю школу и искусство блеяния.
Не выношу эстрадные БЛЕЮЩИЕ голоса типа Том Джонс, Магомаев...
Не могу слушать вокалистов с мерзкими "высокими" голосами типа Yes, Pavlov's Dog, Rush...
Практически не могу СЕРЬЕЗНО воспринимать женское творчество, особенно пение (есть исключения).
Не могу слушать сильно перегруженные гитары типа МЕТАЛЛ. Вообще не могу слушать шум и примитив в звуках. Металл - это отдельная для меня тема. Я отношусь к металлу как к самой гадкой попсе типа Modern Talking (есть исключения).
Не люблю ПАФОСНУЮ и ГРУЗЯЩУЮ музыку типа Yes, Genesis, Van Der Graaf Generator...
Не терплю говно типа Aerosmith.
Не терплю чушь типа Slade, Sweet, Smokie, Mud, Christie (то есть весь британский бабл-гам и паб-рок).
Не люблю когда орут типа Нодди Холдера или Назарета. Не терплю их глупых текстов и аккордов. Лучше уж AC/DC тогда (шутка).
Не люблю СОПЛИ. Сопливое и попсовое пение и аранжировки. Пение типа Клиффа Ричарда...
Не люблю откровенную попсу низкого качества.
Не люблю данс-поп, электро-поп...
Не признаю электронные барабаны и программинг (как в ударных, так и в клавишах и басу).
Не люблю традиционный джаз (свинг, боп, пост-боп, собачатина, поп-джаз, вокал-джаз, биг-бенды). Хотя раньше СОБИРАЛ все это! Теперь признаю только соул-джаз, кроссовер, джаз-фанк...
Не люблю ЭТНО-музыку (не путать с англо-саксонским фолком). Есть исключения!
Не люблю афро- и арабо-фолк!
Не люблю итальянскую, испанскую и прочую берберскую дребедень (цыганщина и совок там же).
Не люблю рэп, хип-хоп и когда негры лезут играть РОК. Вообще не люблю черную музыку после 1980 года. (Есть исключения).
Не люблю кондовый чикагский блюз! Слушать могу, играть могу, но не люблю! Даже в блюзе ищу ДУШУ и необычность (индивидуальность).
Не люблю латину в чистом виде и латин-джаз (есть исключения).
Не люблю большую часть новой волны из-за идиотских звуков.
Не люблю ПАНК! Но есть исключения!
Не люблю когда ПЛОХО и ГРЯЗНО играют (Хендрикс - исключение).
Не люблю идиотов на сцене (Janis Joplin, Elvis Presley...)

ну пока хватит...

на 129
Триллер у меня на японском виниле ;) Bad уже не могу слушать! Не приемлю этот продакшн, но нравятся некоторые песни. Нравится сольник Джексона 1979 года и 4 альбом The Jacksons 1976-1980. Всё это есть на виниле и иногда слушается.

Что ж так про Дженис-то?

на 132
Декларация обнародована.
"Я думаю, спор здесь неуместен"(с)
СПСБ

Остается надеяться на исключения.

Судя по реакции, все остальные здесь ОБОЖАЮТ то, что я не люблю :)

на 134
Пьяная страшная баба орет дурным голосом. Группа ужасно играет. Альбом "PEARL" - исключение (группа играет лучше).

Цитата
Остается надеяться на исключения.

Надеяться (какое-то бредовое слово = зачем?) надо на юный возраст Казанцева, что с годами он станет мудёр невероятно и поменяет нах свои точки зрения, особенно на SLADE! :)

Цитата
Судя по реакции, все остальные здесь ОБОЖАЮТ то, что я не люблю :)

А чего в этом плохого?
А еще остальные любят то, что ты любишь. Ну и хули?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)