Лирик - это Маккартни. Одна его песня из самого захудалого альбома стоит все... промолчу.
Хэммилл тоже лирик, только очень мрачный и депрессивный. Он заставляет думать и понимать
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
- Palm -
Пользователь
20 Да, у меня от него часто портилось настроение. Тяжелый он.
FOR A FEW DOLLARS MORE
Пользователь
13-04-2008 09:36:22
Цитата
20 Да, у меня от него часто портилось настроение. Тяжелый он.
Ты зря так. Хэммиилл бывает ещё и очень жизнеутверждающим. Он как Феллини.
- Palm -
Пользователь
Цитата
очень жизнеутверждающим
Где это? "Дом Ашеров"? )))))
Пикин Флой
Пользователь
Кстати, народ, знаете, что Дингер из Neu! недавно помер. Изобретатель моторик-бита! Мне из немцев нравятся только Kraftwerk, Neu!(+ La Dusseldorf) & Can, но это не краут, если по музыке. Краут это наверно все-таки джазово-психоделические дела типа Amon Duul, Guru Guru что очень неплохо в сравнении с ВДГГ, но у меня дикого восторга не вызывает.
Кстати, что скажете про Ash Ra Tempel. У меня пару вещей на сборнике, такие мутные, амбиентные, мне понравилось. У них все такое?
Игорь Иванов
Пользователь
Уважаемый Michael Bossy !
Советую прочитать ветку:
TexasChickenRanch
Пользователь
/Кстати, что скажете про Ash Ra Tempel
У них довольно разный музон. На раннем этапе группа активно тусила с кислотным гуру Тимоти Лири, и первые альбомы это воплощение идей Лири в музыке. Начиная с "Starring Rosi" - меньше космАса и психодЕлии , все больше электронники, а музыка с каждым новым альбомом становится все более доступной. Для ознакомления рекомендую альбом "Join Inn" 73 г
/Советую прочитать ветку:
А что здесь можно подчерпнуть? Из групп в первом посте даже половину нельзя отнести к крауту. Некоторые вещи, правда, под вопросом. Ибо во многих случаях четкое размежевание на "краут" и "некраут" не получается (тот же Gila, или Joy Unlimited). С большой вероятностью попадания, к крауту можно отнести музыку, в том случае, если имеет место быть: психоделический задел, цикличность, "гипнотическая" атмосфера. В особо тяжелых случаях краут определяется интуитивно %)
ЗЫ Если есть вопросы по конкретным группам - отвечу
FOR A FEW DOLLARS MORE
Пользователь
14-04-2008 22:17:22
Цитата
ЗЫ Если есть вопросы по конкретным группам - отвечу
У Jane есть что достойного?
- Palm -
Пользователь
Нет
TexasChickenRanch