Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

The Velvet Underground – много ли вам надо?

80 В искусстве? Поп-арт? :))) В музыке разбираюсь, по крайней мере.  

Если Боуи решил, что они великие, то так оно и есть. Он знает.
Можно испытывать влияние, вдохновляться, драть идеи. Тут я абсолютно согласен. Но если человек скажет, что он получает удовольствие от прослушивания ВА, я подумаю, что он - извращенец.

Цитата
Я не собираюсь сейчас рыть интернет, но все они (и еще бессчисленное количество других достойных музыкантов) называли Вельветов своей любимой группой
Ясно. Цитат не будет
Цитата
Да и факт продюсирования Лу Рида тоже в общем о чем-то говорит
Говорит. Но не совсем о его любви к Вельветам:)))
the owls are not what they seem

Цитата
Если Боуи решил, что они великие, то так оно и есть. Он знает.

Они великие, потому что они кумиры андеграунда, а не потому что они великие музыканты и композиторы. Есть песни, есть, но так чтобы ВЕЛИЧАЙШАЯ...

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 17:52[/small]

Палм, при чем здесь поп-арт? Просто средства выражения в разных видах искусства, в том числе и музыки совершенно разные. Не везде требуется виртуозная техника джазовых музыкантов или фьюжн-дрочильщиков. Утверждать обратное это все равно, что в кино предпочитать какую нибудь Матрицу Ларсу фон Триеру с его Breaking the waves. Мол, сравни технику, картинку и спецэффекты! А что такое тогда Осенняя Соната Бергмана по сравнению с Ларой Крофт? Вообще хуйня! Палм, всем известна азбучная истина, что самые проникновенные и глубокие произведения искусства зачастую создаются абсолютно минималистическими средствами.  Когда ты эту элементарную вещь не просто осознаешь головой , а прочувствуешь изнутри, тебя поверь мне, ждет радикальное переосмысление музыки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Филипп, учи историю, блин. Я не собираюсь сейчас тратить время, что бы тебе доказывать то, что известно любому школьнику. Не нравится тебе Вельвет, пожалуйста.  

Цитата
глубокие произведения искусства зачастую создаются абсолютно минималистическими средствами.

Антон, призведения искусства создаются благодаря КРЕАТИВНОСТИ. Минимализм - это уже частность.

Цитата
Не везде требуется виртуозная техника джазовых музыкантов или фьюжн-дрочильщиков

Они не только дрочильщики :)  

На 87 - правильные слова. Тогда зачем пишешь глупость, типа сравните с чуваками из Монтрё? Ну детсад, ей богу! Оставь подобную аргументацию личностям кулько-уровня.

Как все интересно -:))

88 Так что поделать, если в Монтре собираются крутые чуваки? Average White Band, например. Ты сопоставь, какую музыку выдают AWB и ЧТО при этом творит VU.    
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)