Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

The Velvet Underground – много ли вам надо?

107.

это шутка? :)

Какие могут тут быть шутки, вполне серьезно, ничего похожего в роке до этой пластинки не было, а после нее целые течения возникли.

111

это требует пояснений

На 111 - а чего тут пояснять - целые жанры рок музыки - инди, панк, лоу-фай, да вся гитарная альтернатива вышли из Вельветов. Влиятельнее альбома в истории рок-н-ролла нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

113

ну то есть вся чушь и вышла :)
всё ж это не так

http://wc05.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:hifqxqt5ld0e

этот-то альбом поважнее будет во всех отношениях

/113
ну то есть вся чушь и вышла :)
всё ж это не так

В смысле вся ПРАВИЛЬНАЯ музыка? Именно! ))) А еще Вельветы люто ненавидели блюз. Так что это просто твои идеологические противники...

Насчет Дилана - ну так никто и не оспаривает.  

116

что за чушь? у них полно ритм-н-блюза и у Лу Рида тоже.

Я не говорю про R&B, я говорю про волосатый блюз-рок, который все повально играли в конце 60-х. Лу Рид прямым текстом заявлял, что его тошнит от всех этих пауэр-трио. И типа его любимый стиль вообще ду-воп.

118

при чём тут блюз и белый блюз-рок? Лу Рид был пропитан блюзом, фолком и Дилан. я ещё в юности удивлялся как он сильно косит под Боба. "Im waitin for my maaaan, 26 dollars in my haaaand..." :)

Цитата
Im waitin for my maaaan, 26 dollars in my haaaand..." :)

Именно :)))  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)