Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

D.Bowie...........

/ расслабьтесь чуваки и ругайтесь на меня -))) / - не получится, форум НЕ для этого :)!!!  Что копья ломать = каждому СВОЕ.

меня просто всегда смешили эти распространенные щенячьи восторги по поводу хиппи-поп-музона 60-70х, преподносимого как ВЕЛИКОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ ОТКРОВЕНИЕ в музкультуре.

я слушаю и люблю очень много разной музыки, разумеется, у меня есть фавориты, но называть их ВЕЛИКИМИ и ЛУЧШИМИ мне никогда не приходило в голову.  

на 54
"я слушаю и люблю очень много разной музыки, разумеется, у меня есть фавориты, но называть их ВЕЛИКИМИ и ЛУЧШИМИ мне никогда не приходило в голову. "
Так может ты и слушаешь только такую музыку ,что даже сам понимаешь,что до "лучшей и великой " ей очень далеко !

в плане самовлюбленности и позерства, разумеется, очень далеко -))

"в плане самовлюбленности и позерства" - а причем тут музыка ?

Сергей, если отрицаешь наличие позерства и самовлюбленности в МУЗЫКЕ в принципе (а я сейчас говорю безотносительно ЛЗ или ДП), то нам с тобой нечего обсуждать

Приведи пример наличия позерства и самовлюбленности в музыке , скажем ,  Битлз ! Я хоть знать буду и при случае щегольну в разговоре с какой - нибудь девушкой, поражу  глубиной своего понимания музыки !

Сергей, да будет тебе известно, что щеголять перед девушками эффективнее крепостью своего мат. обеспечения -))

Господи, я не имею ничего против Битлз, приятная группа, но господа, умоляю избавляйтесь от пионерских максималистких эпитетов!

А я предлагаю такой вариант. Как только возникает спор по какому-либо вопросу ( например, какой альбом у ДП самый худший, или кто самовлюбленнее Битлз или Пиксиз), каждый из спорящих обнародует свое мат. обеспечение, и у кого оно окажется крепче, тот и признается правым. Можно даже организовать счетную комиссию из уже имеющихся на форуме (или же специально приглашенных) девушек. ;)

ну...
тут я сразу продую -)))
богатые про Пиксиз не знают даже
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)