| Цитата |
|---|
| И сейчас вы четко знаете, что любите, собираете и будете собирать |
Практически да.
|
11-01-2009 17:08:17
Практически да. |
|||
|
|
|
|
11-01-2009 17:11:13
50 Гив, рад видеть тебя. Ну эта тема - минутная слабость. Конечно, Антон прав в том, что нужно иногда отдаваться животным инстинктам, однако познание - это тоже очень важно.
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 17:31:48
|
|||
|
|
|
|
11-01-2009 17:36:06
Чистое познание! |
|||
|
|
|
|
11-01-2009 17:40:03
Ну, это тоже имеет место быть. Вроде? Нравится мне такая манера исполнения и аранжировки и всё. Пусть это будет хоть Ин-грид. |
|||
|
|
|
|
11-01-2009 17:41:39
Палм, а я решаю для себя эту дилемму очень просто: на стадии выбора отдаюсь инстинктам, мозг отдыхает. И только потом включаю познание, когда знаю, чего хочу. Отказаться от музыки для меня немыслимо, я её слушаю с малолетства, даже раньше, чем а в садик пошёл. У меня сравнительно неплохая музыкальная память, даже помню мелодии, которые слышал в возрасте трех, если не двух лет. Пресыщение - это нормально. И чем дольше не слушаешь, тем более радостно будет возвращение к любимым дискам. Если они вправду много значат для тебя. Антон всё правильно тебе сказал. Я ещё добавила такую черту бы: тебе трудно выбрать самому из-за того, что ты по-моему достаточно зависим от чужого мнения. Я не такая и потому в вопросах вкусовых предпочтений для меня обычно всё просто. Но видишь ли, музыку выбирать помогает, а в некоторых других вещах, в частности, для заработка денег такое свойство характера может оказаться вредным, тогда оно своенравием зовётся:) А что делать, когда я... вся такая внезапная:))
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
11-01-2009 18:06:08
Ну и где примеры мнений, повлиявших на меня (когда я не хотел)? |
|||
|
|
|
|
11-01-2009 18:22:33
Не когда не хотел... А когда сам не знал. И тогда ты искал совета, прежде всего от авторитетных в твоих глазах участников (ДК во-первых,АК и ещё один, когда ты прог слушал, он занес меня потом в игнор). Ну? Так где я не права?
woman in chains
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 18:34:42
Ясен перец, ДК - это ж авторитетъ, у которого грех не поинтересоваться - где-то направит, где-то подскажет. А в остальном ты не права! Если я спрашиваю совета (как в этой теме, например) - значит нужно мне, а не подвержен там чему-то... |
||||
|
|
|
|||