Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

FLEETWOOD MAC

жизнь страннее фикции - мини-горбушка в е-бурке сильно накренилась в сторону кримсона. все портвейнисты гребут пачками. кто фирмУ, кто пиратов. я там всё лето не был и просто поразился, как у меня смели почти все пиратки кримсона (даже констракшн живой на 3-х дисках) - вытащил, наконец, из самого дальнего шкафчика, уж и забыл про него. а сосед по столику уже созрел до дисциплины и - внимание! - кучу флитвудов мне заказал! фирменных. а раньше всё дипурпле не по разу, да сару брайтман иногда.

другой дюд, постоянно дозаказывающий квин, недавно САМ купил трансформер лу-лу (запомнил, грит, как я его с кем-то обсуждал) - и жутко с него пропёрся! потом с перепугу взял блю маск, но тут он погорячился. я ему посоветовал не форсировать (еле отговорил от magic and loss), а взять для начала кони айлэнд.

так что никогда не говорите невер.

Не заглядывал сюда с годик. И правильно, наверное: все по старому "портвейн", "ацтой".

Вот портвейн, например, если он настоящий порт, то это очень здорово в качестве диджестива вместо более крепкого коньяка (с годами как-то перестали у меня идти 40-градусные напитки). Ну а крымский портвейн, конечно, похуже.

А вот Tango in the night можно называть попсой сколько угодно. Лично для меня это гениальный недооцененный критиками альбом. Возможно, потому что сделали они его по-другому, чем предыдущие. Точно также и, уверен, по той же причине критики прокатили Time от ELO - тоже один из моих любимых альбомов всех времен и народов. Кстати, лет 15 назад Tango in the night позволило мне выиграть наклейку, майку, врученные лично К.Стриж и экскурсию по студии. У них был конкурс угадай мелодию первым. Я два раза угадывал, сперва Big Love - первый трек в вышеупомянутом альбоме, а второй раз Easy Lover - там фишка была, что Фил Коллинз пел с другим мужиком (уже не помню имя). Второй раз, правда, почему-то за подарками не позвали. Ну а наклейка у меня до сих пор дома с автографом: "С музыкой Европа плюс жизнь делается светлей, не так ли? К.Стриж"

В ночном танго обалденно поет Кристина, меланхоличные сюрреалистичные тексты (например, в What's the matter, baby"), очень разнообразные нестандартные мелодии, сшитые в одну общую картину. И выдающееся настроение.  

офф - я порт предпочитаю в качестве аперитива.

танго - очень хороший альбом, чего и говорить. ничего ни попсового, ни эстрадного в нём не нахожу. и тайм - наше всё. наивный, но как зацепил!

Цитата
Кстати, лет 15 назад Tango in the night позволило мне выиграть наклейку, майку, врученные лично К.Стриж и экскурсию по студии. У них был конкурс угадай мелодию первым. Я два раза угадывал, сперва Big Love - первый трек в вышеупомянутом альбоме, а второй раз Easy Lover - там фишка была, что Фил Коллинз пел с другим мужиком (уже не помню имя).

C Филиппом Бэйли... И я был тоже в числе победителей, угадавших эту песню (там были немного другие условия, нужно было угадать по коротенькому отрывку в начале и прислать письмо с ответом, выбирали 10 победителей каждую неделю), но мне в тот раз повезло больше - за майкой меня позвали, был шанс и пересечься. У меня так и не сохранилось сувениров, но я помню, что в те времена (92-93 гг) это считалось дико почётно. Вспоминаешь, как в школе мне завидовали. Хотя бы в этом только, ну и пусть :)    

Обожаю Tango in the Night, такой милый сердцу альбом. Любимый однозначно у флитвудов, и при всей общеизвестности Little Lies эта песня для меня до сих особняком. А вот Behind the Masque - совсем никак, куда делось всё или это только потому, что ушёл Бакингэм...    
woman in chains

Офф. Я вот засомневался, позвали меня за флитвуд мак или за легкого любовника. Может даже пересекались :) Из воспоминаний: показали систему автоматической компилляции программы. Встречу проводила неизвестная дама. Стриж то ли вела эфир, то ли собиралась. Людей не помню - помню один мужик был повзрослей. Да уж тесен мир....

73

самый попсовый диск группы до того момента

Послушал сегодня Rumours - наредксть переоценённая пластинка. Глупо называть её шедевром. Есть пара неплохих песен, но в целом очень монотонная и занудная пластинка.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, тебе просто в принципе не может сейчас понравится ни одна правильная пластинка.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А вот Tango in the night можно называть попсой сколько угодно. Лично для меня это гениальный недооцененный критиками альбом. Возможно, потому что сделали они его по-другому, чем предыдущие. Точно также и, уверен, по той же причине критики прокатили Time от ELO - тоже один из моих любимых альбомов всех времен и народов
+1! очень хороший альбомчик, не то что раздутое редкостное говно "пингвин" - едва ли не самый слабый и пустой их релиз

[small]Отредактировано: 23-11-2008, 09:54[/small]

Цитата
Послушал сегодня Rumours - наредксть переоценённая пластинка. Глупо называть её шедевром. Есть пара неплохих песен, но в целом очень монотонная и занудная пластинка.
как пластинка - на 3+ или 4- но там есть несколько очень приличных песн - The Chain, Gold Dust Woman...и уж точно этот диск на порядок сильнее своего перераздутого пустого и блеклого предшественника
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)