жизнь страннее фикции - мини-горбушка в е-бурке сильно накренилась в сторону кримсона. все портвейнисты гребут пачками. кто фирмУ, кто пиратов. я там всё лето не был и просто поразился, как у меня смели почти все пиратки кримсона (даже констракшн живой на 3-х дисках) - вытащил, наконец, из самого дальнего шкафчика, уж и забыл про него. а сосед по столику уже созрел до дисциплины и - внимание! - кучу флитвудов мне заказал! фирменных. а раньше всё дипурпле не по разу, да сару брайтман иногда.
другой дюд, постоянно дозаказывающий квин, недавно САМ купил трансформер лу-лу (запомнил, грит, как я его с кем-то обсуждал) - и жутко с него пропёрся! потом с перепугу взял блю маск, но тут он погорячился. я ему посоветовал не форсировать (еле отговорил от magic and loss), а взять для начала кони айлэнд.
так что никогда не говорите невер.
другой дюд, постоянно дозаказывающий квин, недавно САМ купил трансформер лу-лу (запомнил, грит, как я его с кем-то обсуждал) - и жутко с него пропёрся! потом с перепугу взял блю маск, но тут он погорячился. я ему посоветовал не форсировать (еле отговорил от magic and loss), а взять для начала кони айлэнд.
так что никогда не говорите невер.