Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Цитата
85-92 - совершенный отстой для поп-рок музыки по звуку и решениям. Не надо ПТУ № 8 разводить, ты этого не достоин. Про истину в последней инстанции тоже не надо писать. Кто пытается возражать - вы просто не понимаете объективных вещей.

Я не понимаю объективных вещей, и всё, что остается мне - это лишь просто слушать диски, продолжая ничего в них не понимать. Но поверь, и в мыслях нет возразить тебе, потому что ты всегда мой кумир. Слушать тебя и внимать каждое слово твоё, покорно прикрыв ресницами глаза, всё что нужно мне.
woman in chains

Цитата
Фик знает, но меня старая музыка практически не раздражает никакая
так тоже самое, а на тексты вообще внимания не обращал никогда

Во все годы была хрень, а стили не причем

Тот же Рэп (из нового) - не понимаю, тексты вообще наверное караул, но эмоции в какие-то моенты есть (тот же эминем и пятидесятицентовый товарищ)

Тот же джаз (из старого) - не понимаю, но побывав на концерте Голощекина ( у тру джазменов он вообще тоько популяризатор) тоже понял искренность этого дела. но слушать все равно не стал.

Итак после 91
MEGADETH 1992 Countdown To Extinction
PARADISE LOST 1992 Shades Of God
MINISTRY 1992 Psalm 69

CARCASS 1993 Heartwork
MORBID ANGEL 1993 Covenant
MY DYING BRIDE 1993 turn Loose The Swans
SUFFOCATION 1993 Breeding The Spawn

CRADLE OF FILTH 1994 The Principle Of Evil Made Flesh
DARKTHRONE 1994 Transilvanian Hunger
EMPEROR 1994 In The Nightside Eclipse
MEGADETH 1994 Youthanasia
SAMAEL 1994 Ceremony Of Opposites
SATYRICON 1994 The Shadowthrone
TIAMAT 1994 Wildhoney

и можно продолжать до наших времен

просто в какой-то момент уважаемый ДД остановился повзрослел стало неинтересно, а под все это надо подвести базу

Цитата
Тот же Рэп (из нового) - не понимаю, тексты вообще наверное караул, но эмоции в какие-то моенты есть (тот же эминем и пятидесятицентовый товарищ)
Рэп-это антимузыка, вернее ее отсутствие на фоне ритмов-тексты, в основном, один мат и оскорбления, причем без особого смысла. Ну иногда проскальзывает и лирика "ниже пояса". Короче "хороший воспитатель" для молодежи.
Цитата
Голощекин
Был на джаз-фестивалях неоднократно и со скрипкой и с трубой. Неплохо, но не моё. В джазе полно отличной музыки на любой вкус, при том, что я очень мало знаю этот пласт музыки. Расцвет джаза США 20-40 годы, а сейчас отголоски.

Цитата
Рэп-это антимузыка, вернее ее отсутствие на фоне ритмов-тексты, в основном, один мат и оскорбления, причем без особого смысла.
Типа нашего "русского рока".

Цитата
просто в какой-то момент уважаемый ДД остановился повзрослел стало неинтересно, а под все это надо подвести базу
В том-то и дело, что я не останавливался. А всё слушал и слушал, слушал и слушал, слушал и слушал...а лучшее всё равно до 1992-го выпущено. Там самые сливки. Благодаря интернету я узнал о многих альбомах, которые были похерены из-за расцвета всякого говна в 90-е и 00-е. Сейчас это просто людям возвращают. Что-то в виде ремастеров (некоторые альбомы выходили либо только на виниле, либо не переиздавались с тех времён), на что-то вообще указывают, что вот, мол, была такая группа (ищите их раритетный диск за 2700 рэ), ну и т.д...

Цитата
мат и оскорбления, причем без особого смысла
Я очень сомневаюсь, что уважаемый нами Кавалера далеко ушел.
Хотя рэп меня раздражает

Цитата
я очень мало знаю этот пласт музыки. Расцвет джаза США 20-40 годы, а сейчас отголоски.

мало знаешь. а говоришь что отголоски. наверно надо у истинного джазмена спросить, там может много всяких ответвлений авангардов и т.п.. и чтобы понять это надо долго готовиться прослушивая ихний мэйнстрим

Цитата
А всё слушал и слушал, слушал и слушал, слушал и слушал...а лучшее всё равно до 1992-го выпущено

значит эмоции и настрой музыки тех лет находятся в резонансе с твоими

Однако вон как напалмов последних расхваливаешь. хотя после ухода отцов основателей это все сольники эмбьюри и просто качественный шурум-бурум, но не интересный

Цитата
Однако вон как напалмов последних расхваливаешь. хотя после ухода отцов основателей это все сольники эмбьюри и просто качественный шурум-бурум, но не интересный
"Harmony Corruption" (1990) это ИДЕАЛЬНЫЙ альбом. Классика. Были у них ещё хорошие - Fear, Emptiness, Despair (1994) и Enemy of the Music Business (2000). Ну и новый очень хорош. 1990-й всё равно лучший.

Цитата
"Harmony Corruption" (1990) это ИДЕАЛЬНЫЙ альбом. Классика
Классика - да, идеальный-не уверен. Харрис еще не свалил.

1988 From Enslavement To Obliteration
на порядок интереснее, хоть и тяжел для восприятия

Цитата
Кавалера далеко ушел
В семье не без урода (шутка), хотя и смысл там все же есть, напомню, что часть средств от продажи этого альбома пошла на лечение детей, больных диабетом.

Цитата
мало знаешь. а говоришь что отголоски. наверно надо у истинного джазмена спросить, там может много всяких ответвлений авангардов и т.п.. и чтобы понять это надо долго готовиться прослушивая ихний мэйнстрим
В то время кроме джаза другой музыки и не было, в Америке тогда было ооочень много джаза. Авнгарды как раз слушаю (нам ли привыкать). А вот, что назвал отголосками-это слащавенький и часто бессмысленный современный мейнстрим-релакс для богатых.

Цитата
1988 From Enslavement To Obliteration
на порядок интереснее, хоть и тяжел для восприятия
Мне их тот период как-то не очень.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)