Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Кстати, интересное наблюдение. Napalm Death, Slayer, Sepultura - в нашей стране это три самые известные экстремальные группы. О них даже знают те, кто к рок-музыке так, чисто потребительски относится. Напалмов одно время вообще частенько использовали на ТВ в качестве каких-нибудь заставок или для сопровождения видеоматериалов, если по смыслу нужно было что-нибудь ядрёное поставить. Уверен на 100%, что в Америке, Британии и Европе это не так.
Интересно, почему именно эти три.

Ещё одно наблюдение (по теме ветке). Представить такое говно как Soulfly (и им подобное) до 1992 года просто невозможно. Такой говёной музыки просто не было. Я уж не говорю о такое хере как Linkin Park и Korn.

Цитата
Napalm Death, Slayer, Sepultura - в нашей стране это три самые известные экстремальные группы
Cannibal Corpse даже сейчас "соплячки" с рюкзачками очень часто встречаются).

Цитата
Cannibal Corpse даже сейчас "соплячки" с рюкзачками очень часто встречаются).
Да, этих можно на 4-е место поставить :))) Помню ТВ-материал в какой-то передаче о шоу-бизнесе (о пиратстве там всяком), я аж обалдел, когда ведущая наряду с Майклом Джексоном, Мадонной и Металликой назвала Каннибалов. Как-то неожиданно было в её устах.

По культовости именно ЭКСТРЕМАЛЬНОГО металла надо ставить на первое) Был на концерте (brutal/grind) в клубе в прошлом году, там больше всего было в майках Металлики и Канибалов.  

Цитата
Soulfly
Да неплохая вроде музычка, особенно последний альбом порадовал-прогрессируют.

Цитата
По культовости именно ЭКСТРЕМАЛЬНОГО металла надо ставить на первое)
Это среди металлистов. Я говорю вообще о людях в целом. Не забывай про Slayer и Sepultura.

Цитата
Soulfly
Да неплохая вроде музычка, особенно последний альбом порадовал-прогрессируют.
Я сейчас новую Сепультуру слушаю. Ужас какой-то. Даже не знаю, смогу ли до конца всё это выслушать.

Цитата
новую Сепультуру
Завязал, еще с альбома Nation невыносимо.

Тему, по идее, можно закрывать. Я для себя всё выяснил. 1985 - 1991 - вот оно золотое время. Отмечу это событие покупкой Carcass "Necroticism - Descanting the Insalubrious" (1991).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)