Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Цитата
HALFORD (JUDAS PRIEST) 2000 Resurrection
шедевр и после 92

SUFFOCATION 2007 Suffocation
опять после 92
Абсолютно можно пропустить. Ничего не потеряешь.
Цитата
SYSTEM OF A DOWN 2001 Toxicity
STATIC-X 2005 Start A War
Параша. Особенно второй пункт.

Цитата
Ничего не потеряешь.
Да ну. Оба альбома высочайшая планка.

Цитата
Параша. Особенно второй пункт.
не согласен, мне понравились.
Первые самобытнее.
А вторых я расслушал из-за того что ребенок диск купил.
В машине естественно я ему со знанием дела сказал что это новомодное дерьмо.  А дома поставив внормальный проигрыватель прослушал раз-задумался, второй - заинтересовался и зацепило.
ДД ты ж открыт к новым веяниям. Вон как Штангера расхваливал.

Тот же Соулфлай не слушая считал дерьмом (клипы видел изредка). Спасибо Парадоксу, решил обратить внимание - итог: все диски уже есть.

Не знаю, о чем вы тут вообще пишете, какой-то хэви метал сплошной, но в плане звука начало 90-х действительно было эпохальным - во первых человечество избавилось от ущербного и морально устаревшего формата LP, а у компакт дисков это был период расцвета. Почти все диски того времени выпуска звучали ПОТРЯСАЮЩЕ. Войны громкости начались только в конце 90-х, а с альбомами 90-98 годов практически была гарантия суперзвука. В третьих  сам саунд именно в начале 90-х стал радикально менятся после годов цифровой безвукусицы и галантерейного глянца 80-х. Многие продакшны начала середины 90-х были просто потрясающими. Ну и наконец как многие считают это был расцвет хай-энда. С последним в принципе можно поспорить (например у моего любимого брэнда McIntosh расцвет СЕЙЧАС), но так или иначе вся первая половина 90-х (да и 96-98 года тоже) была отличным временем в плане звука. В плане музыки это было вообще супер время - гранж, рутс-рок, альт-кантри, брит-поп, лоу-фай, да и вся инди культура в целом. Конечно было много мерзости - все эти пантеры  да биохазарды, дегенераты с топорами - металлюги недобитые, не говоря уже о запредельном говне типа техно с индастриалом. Но в целом время было ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ДД ты ж открыт к новым веяниям. Вон как Штангера расхваливал.
"St.Anger" это вещь в себе. Это не какое-то новое направление или веяние в музыке.

Цитата
STATIC-X
Мне понравился 2001 год "Machine". Недавно переслушивал. Никогда особо не жаловал техно-метал, все просто, но со вкусом и звук хороший. Особенно песня "Cold"- очень музыкально.  

Цитата
Не высосана. Почему здесь народ не слушает музыку после 1991-го? Почему ТЫ её не слушаешь?

Она хуже. Да вообще ни в какое сравнение.

Цитата
Извини, но ты в музыке не так сильно шаришь, чтобы указывать мне, что является "металололом",

:)))))) Точно! Это металоLOL! :)))) МегаметалоLOL! :)))  

Спроси у тех, кто шарит, на твой взгляд. Хотя, тех, кто шарит, ты тоже можешь не рассмотреть. Юрия Антонова спроси! :) Он мэтр. Спроси ДК, АК, МК... ;) Они кое в чем смыслят.  

ЗЫ. Дим, я не указываю, а говорю о том, что данная ветка имеет ложные предпосылки и направление. А ведь здесь наверняка слушают музыку после 91 г. Зависит от консервативности ещё. Оставим явление. Есть люди не консервативные. Но что они могут дать? Сколько достойных современных примеров они приведут? Уровня Битлз, а? Чтобы не было стыдно? Эстетически и практически. Меняются времена, на самом деле.

Цитата
дегенераты с топорами - металлюги недобитые, не говоря уже о запредельном говне типа техно с индастриалом
стабильность высказываний, тру-бэнглз гнев на месте- у Антона все хорошо. Это не может не радовать.
Цитата
Мне понравился 2001 год "Machine".
видел фирменный, немного слушал - очень неплохо , но задавила жаба
Цитата
со вкусом и звук хороший
и главное от души. драйв эмоция все на месте.

Цитата
но так или иначе вся первая половина 90-х (да и 96-98 года тоже) была отличным временем в плане звука. В плане музыки это было вообще супер время - гранж, рутс-рок, альт-кантри, брит-поп, лоу-фай, да и вся инди культура в целом

Звук - отдельная тема, может ты и прав, в плане музыки неужели о второй половине 80-х нельзя сказать того же самого, за исключением моды на гранж ( там и правда 90-е)? По-крайней мере для британской сцены это время очень трудно назвать провалом, одних лишь Smiths, успевших дать уйму последователей после себя, достаточно. И С86, там можно копать и копать. В Америке рулил джангл-поп.

Цитата
Не знаю, о чем вы тут вообще пишете, какой-то хэви метал сплошной,

Не все, просто на те сообщения, которые написаны уж  слишком врозь с мнением большинства, не реагируют ради сохранения миролюбивого тона беседы внутри своей группы, вот их (среди хэви) и не видно=)  
woman in chains

Цитата
я их вдумчиво собирала все лето, собрала абсолютно всех, на мп3, конечно, не считая последних удачных приобретений Торгейста и Мутиилясьон на СД. Слушаю довольно часто... ответственно заявляю - это не музыка... это - черная месса :)). причем их эмбиентные проекты куда чернее и круче их же чисто блэковых. Это - не атмосфера, это - прямое подключение... куда-то там... поэтому и не стоит это всем слушать. заради сохранности здоровья. мне тоже стоило бы слушать пореже, но меня затянуло :)).
Вот оно,ОТКРОВЕНИЕ.
Валить надо отсюда и поскорее. Не ведают,что творят,а когда узнают,возможно будет уже поздно.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)