Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
На виниле звучит не плохо. Нынешнее издание на CD я слушать на своей системе не рискну...

Серьезная система?
Система от этого сд может нарушиться?

Цитата
А причем здесь скачивал???
В формате lossless в общих чертах можно услышать то, что будет на CD. Очень удобная услуга, кстати.

Цитата
Жаль изгавняли вобщем-то неплохую группу.
А как они Judas Priest изговняли, ты бы слышал. Не слушаешь, а терпишь.

Цитата
Серьезная система?

Шутошная

Цитата
Система от этого сд может нарушиться?

Настроение может, система нет.

Цитата
В формате lossless в общих чертах можно услышать то, что будет на CD. Очень удобная услуга, кстати.

Не рискнул бы так судить, никогда.  

Цитата
Шутошная

Если не секрет, прошу озвучить!

Цитата
А как они Judas Priest изговняли, ты бы слышал. Не слушаешь, а терпишь.

У меня Judas Priest  не так уж и много - на CD только первых два, издание Repertoire звучат достойно, да Turbo на виниле. Вообще Repertoire не очень люблю за то, что они Sparks они изгавняли.

Цитата
Не рискнул бы так судить, никогда.
Лучше рискнуть послушать в lossless, чем потратить 600 рэ на то, что потом в помойке окажется или в лучшем случае будет просто лежать без дела в шкафу.

Цитата
Лучше рискнуть послушать в lossless, чем потратить 600 рэ на то, что потом в помойке окажется или в лучшем случае будет просто лежать без дела в шкафу.

Ну уж если там качество в виде полного дерьма, то наверное можно понять.

Цитата
А я слышал, что ремастеры AC/DC полная хрень...
Об этом ВСЕ говорят.
Нормально звучит, японцы чище и студийнее, америкозы грязнее и напорестее, кому что, меня вполне японцы устроили.

Цитата
У меня Judas Priest не так уж и много - на CD только первых два, издание Repertoire звучат достойно
Так это первые два, они другой фирме принадлежат, не Sony.

Цитата
да Turbo на виниле
Turbo, когда только вышел, звучал ВОЛШЕБНО! Я не понимаю, почему этот альбом принято обсирать. Там как минимум пять суперхитов наберётся.

Цитата
Вообще Repertoire не очень люблю за то, что они Sparks они изгавняли.
А у меня всего один диск от них - Sweet "Identity Crisis", от которого я ПРУСЬ!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)