Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Если не секрет, прошу озвучить!

Только после вас...  

Цитата
Ну уж если там качество в виде полного дерьма, то наверное можно понять.
О чём и речь. Правильность и неправильность динамики отлично просекается.

Цитата
японцы чище и студийнее
Одна надежда на них. Уж очень хочется иногда 1981-й врубить.

Цитата
Нормально звучит, японцы чище и студийнее, америкозы грязнее и напорестее, кому что, меня вполне японцы устроили.

Еще одно мнение и оно имеет на жизнь!

Мне вообще не понятно откуда Eric Cartman и Дмитрий Дмитрий эталоны берут? Дело в том, что оценить звучание диска или винила можно по своей оценке по многим параметрам, но не можно судить по какому то мифическому эталону, которого нет!

Цитата
Мне вообще не понятно откуда Eric Cartman и Дмитрий Дмитрий эталоны берут?
Ну видать аппаратура не позволяет весь изюм извлечь

Цитата
Так это первые два, они другой фирме принадлежат, не Sony.

Ага, Gull Records видимо это их и спасло...

Цитата
Turbo, когда только вышел, звучал ВОЛШЕБНО! Я не понимаю, почему этот альбом принято обсирать. Там как минимум пять суперхитов наберётся.

Сам его люблю. Обсирают видимо за "попсовый" звук, что есть-то есть, но меня как раз это не напрягает.

Цитата
А у меня всего один диск от них - Sweet "Identity Crisis", от которого я ПРУСЬ!!!!!!!!!!!!

Я тоже слущаю, но без особого восторга в плане звука, считаю что можно было обойтись без бумбокс ремастеринга

Цитата
Мне вообще не понятно откуда Eric Cartman и Дмитрий Дмитрий эталоны берут? Дело в том, что оценить звучание диска или винила можно по своей оценке по многим параметрам, но не можно судить по какому то мифическому эталону, которого нет!
Просто изначально эти записи звучали по-другому. Менее шумно, менее грязно (а точнее - вообще не грязно!).

Цитата
Просто изначально эти записи звучали по-другому. Менее шумно, менее грязно (а точнее - вообще не грязно!).
Дмитрий вы заблуждаетесь, рок всегда был дермово записан, что раньше что сейчас, очень редко группы могуг позволить себе хорошую запись, у не раскрученной группы нет возможностей а у раскрученной уже нет желания

Цитата
Ну видать аппаратура не позволяет весь изюм извлечь

Моя извлекает не сухофрукты а звук...

Я могу сказать, что многие записи на кд начала 90-х годов, писались на значительно худшем уровне, так как аппаратура не позволяла, потому и появились ремастеринги, которые по уровню записи (не путать с громкостью) значительно выше, но звучат по другому (здесь согласен), но это не значит, что хуже. Мое мнение про большинство японцев следующее: акцент на верхах и середине, низы слабые не глубокие, но это мое мнение и всего то.

Цитата
Моя извлекает не сухофрукты а звук...

Да Вы не обижайтесь!
На чем слушаете?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)