Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Стас, я знал, но забыл предупредить. Прости, если что.

Тебе не за что просить прошение. Я сам должен был догадаться. Я и на Пальма за игнор не сержусь.  

Цитата
Поймите все люди разные, кому хватает MP3, а кому то и нах музыка не нужна, не нужно своим кадилом всех оха (у) ивать
Тут я с тобой согласен,просто не удержался,когда про ин рок заговорили.
Цитата
Нравиться человеку какая-то аппаратура, ради бога лишь бы его устраивало. У меня свое видение, у другого другое.
Правильно. Вот это зрелые фразы,не то что про чубайса.
Цитата
Накопилась усталость. Нужен отдых.
Да какой там отдых,впереди такое,не разгрести.
Цитата
с людьми нормально общаться так и не научился...
Ну ты пойми,его,так называемые оскорбления,нельзя воспринимать как оскорбления,это не от зла,в этом вся штука,ну а внешне выглядит как грубость,но по сути это другое,как я писал уже.
Who gives a shit

Цитата
Огласите все легенды, прям даже интересно.
Мужчина, а я-то тут при чём??? Я не барыга, никого никогда не обманывал, мозги ради выгоды не засирал. Вот, казалось бы, сидели спокойно говорили о компактах. Но человек (заинтересованный), увидев, что ветка в первой 5-ке по популярности, решил проучаствовать, обосрал тут всех, причём позже перекинув стрелки на других, что это они тут плохие, "сами-дураки", всякую хрень пишут, а счастье вот оно, рядом, за 415 фунтов всего лишь... Создал некий ажиотаж вокруг винила, уже как бы на автомате у него это получается, он бы и рад этого не делать, но от себя далеко не убежишь.

Цитата
Я и на Пальма за игнор не сержусь.
Да на Палма сердиться вообще грех. Я вот даже думал, может не отвечать на некоторые его посты, а то как-то неудобно перед ним получается, пишу опять какие-то гадости, а потом стыдно становится, извиняюсь перед ним каждый раз.

Цитата
Нормальные люди ничего никому не засирают, хороший винил сам быстро продается.
Но, согласись, что перед этим нужно какое-то время в бизнесе покрутиться и как говорит местная форумная гнида "понюхать писю".

Цитата
Тут я с тобой согласен,просто не удержался,когда про ин рок заговорили.
Ну не эталон звучания он, поверь (соглась) и на виниле он у меня был, правда в конце 70, из всех пеплов по записи самый неудачный (и как они его сварганили за полдня в подвале, тоже о чем то говорит, мысль перла не до качества было)

Цитата
Да какой там отдых,впереди такое,не разгрести.

Тогда тем более надо отдохнуть перед тем как разгребать.

Цитата
Ну ты пойми,его,так называемые оскорбления,нельзя воспринимать как оскорбления,это не от зла,в этом вся штука,ну а внешне выглядит как грубость,но по сути это другое,как я писал уже.

Невоспитанность?

Цитата
Ну не эталон звучания он, поверь (соглась) и на виниле он у меня был, правда в конце 70, из всех пеплов по записи самый неудачный (и как они его сварганили за полдня в подвале, тоже о чем то говорит, мысль перла не до качества было
Да не согласится он с вами. Ему ж ВПАРИТЬ надо, ему не до "эталонов". Он и знать не знает, что он самый неудачный, самое главное, что "первопресс", винил и т.п.

Цитата
Да на Палма сердиться вообще грех. Я вот даже думал, может не отвечать на некоторые его посты, а то как-то неудобно перед ним получается, пишу опять какие-то гадости, а потом стыдно становится, извиняюсь перед ним каждый раз.

После прочтения твоих постов, постов ГБ у меня сложлось впечатление, что Пальм на форуме как юродивый на древней Руси. Только за что он меня в игнор поставил?!

Цитата
Невоспитанность?
Гетинбэта прав. Это - "другое". Понимаешь, это разрядка для Палма, разрядка СИЛЬНЕЙШЕГО напряжения, поверь мне. Твои головные боли просто ничто по сравнению с тем, что он каждый день испытывает. Все силы у Палма уходят на мыслительный процесс, даже о головке нет времени подумать. Он анализирует ежесекундно. Именно поэтому Палм и говорит, что ему достаточно минуты и даже секунды, чтобы что-то там понять. Он как бы невидимым топором разрубает спорную для него ситуацию.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)