| Цитата |
|---|
| Дима, ничего страшного. Ты только недавно начал слушать Бич Бойз. Лекарство еще не успело подействовать. Вернемся к этому разговору через пару лет...)))) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Компакт-диски, которые вы недавно прослушали
|
14-01-2009 02:02:17
Тебе вместо Крю надо было Дэвида Ли Рота поставить...))) Хотя я представляю, как его ненавидят фэны Бич Бойз за осквернение святыни. Как фэн Кинкс я его лично давно хочу анально перфорировать за You really got mе.
И вообще давно назрела тема: Кавера на Бич Бойз - The Good, The Bad and The Ugly.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
15-01-2009 06:43:12
Нормальная песня. Я её слушал впервые лет 11-12 назад, тогда это было тоже в тему, посмотришь Бивиса/Баттхеда, потом взлохматишь волосы и давай под Европу кривляться. Было здорово, по мне, но возвращаться не особо тянет. |
|||||
|
|
|
|
15-01-2009 16:38:25
А вот тут один дядька слегка поднакидал всякого: Есть у него такие слова, хотя дело было в 2006 году: "Mp3-проигрыватель и интернет-магазин - вот что нужно для того, чтобы слушать музыку в XXI веке. Исчезает целая индустрия - оформление обложек, буклеты, музыкальные магазины. Всего этого больше не будет. И знаете - мне совсем этого не жалко." Вот за такие слова можно и люлей отвесить, ишь мысли нехорошие по свету пускает, гад! |
|||
|
|
|
|
16-01-2009 03:04:20
|
|||||||
|
|
|
|
16-01-2009 11:15:57
2000-е, музыка вообще стала чистейшей коммерцией, нонсенс - если исполнитель сам пишет тексты, играет на гитаре, не дай бог ещё басист есть в команде, везде ж электронный бас, сейчас включаю любую передачу, хоть по МТВ, там в новостях слышу слова - исполнитель/ница, певец/ца, звезда, а где же - исполнитель, коллектив, группа, команда? По п...де их пустили? В умах продюсеров загнило что-то, взрастились только бабки. Кому как, лично для меня эпоха рока началась с выступлений Джимми Хендрикса в Вудстоке и умерла в апреле 1994, когда Курт Кобайн отыграл последний живой концерт в Нью-Йорке, и был застрелен этой "бабой". Рок индустрия умерла во всех её проявлениях, и похоже надолго. Оттуда и интерес к записям той эпохи, там всё по - настоящему или хотя бы так кажется, а не как сейчас - неприкрытый блеск бабла в глазах попсы и гламур. Тьфу, пойду мыть руки. |
|||
|
|
|
|
16-01-2009 14:22:45
|
|||
|
|
|
|
16-01-2009 16:02:14
А как же новые Guns n`Roses и Metallica? Они тебе вроде нравились... |
|||
|
|
|
|
16-01-2009 16:07:46
|
|||
|
|
|
|
16-01-2009 16:10:18
Тут ещё вот какой момент. На меня сильнейшее впечатление произвели Beach Boys. Они стали как бы мерилом, что ли...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020