Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Дима, ничего страшного. Ты только недавно начал слушать Бич Бойз. Лекарство еще не успело подействовать. Вернемся к этому разговору через пару лет...))))
Ты не понял. Я в контексте ХМР говорил. А насчёт Бич Бойз ты прав. Я как-то раз после прослушивания Бич Бойз, весь взбудораженный, под впечатлением, решил зачем-то послушать Мотли Крю 1989-й. Такой диссонанс дичайший, я сам над собой оборжался. Сразу глупостью повеяло. Хотя, если не смешивать это с Бич Бойз, хотя бы просто позже послушать, то альбом вполне неплох.

Тебе вместо Крю надо было Дэвида Ли Рота поставить...))) Хотя я представляю, как его ненавидят фэны Бич Бойз за осквернение святыни. Как фэн Кинкс я его лично давно хочу анально перфорировать за You really got mе.

И вообще давно назрела тема: Кавера на Бич Бойз - The Good, The Bad and The Ugly.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
1 апреля 1992-го всё рухнуло. Пошёл ЯД опять
Дмитрий, уже не первый раз у вас встречаю дату, не помню только эту или другую. А что случилось 1 апреля 92, чего не было накануне? Что за яд? Он что был когда - то ранее, а потом исчез?

Цитата
В 87-м в Европе по всем возможным каналам весь год Европу гоняли, понятно какой трек
Final Countdown?
Нормальная песня. Я её слушал впервые лет 11-12 назад, тогда это было тоже в тему, посмотришь Бивиса/Баттхеда, потом взлохматишь волосы и давай под Европу кривляться. Было здорово, по мне, но возвращаться не особо тянет.

Цитата
С винилом может произойти постмодерн. Когда люди догадаются, что менее гиморно просто купить первач на CD. И наслаждаться более выдающимся звуком, чем на виниле. То есть, такая же ситуация, что и в начале 90-х. Именно тогда винилу придёт окончательный пиздец. Скорей бы.
Может не получиться, вот тут пишут:
http://gzt.ru/culture/2009/01/12/223012.html
А вот тут один дядька слегка поднакидал всякого:
http://gzt.ru/culture/2006/03/26/210445.html
Есть у него такие слова, хотя дело было в 2006 году:
"Mp3-проигрыватель и интернет-магазин - вот что нужно для того, чтобы слушать музыку в XXI веке. Исчезает целая индустрия - оформление обложек, буклеты, музыкальные магазины. Всего этого больше не будет.
И знаете - мне совсем этого не жалко."

Вот за такие слова можно и люлей отвесить, ишь мысли нехорошие по свету пускает, гад!

Цитата
Дмитрий, уже не первый раз у вас встречаю дату, не помню только эту или другую. А что случилось 1 апреля 92, чего не было накануне? Что за яд? Он что был когда - то ранее, а потом исчез?
Долго объяснять. Да и объяснял я уже здесь несколько раз, поищите в поиске. Если вкратце, то мир изменился. В худшую сторону. Всё говно, что есть сейчас, оно именно тогда стартануло. Это я не о музыке, а вообще. А по поводу ЯДА как раз о музыке писал. Вернулась опять депрессуха и наркотический угар из 70-х. Но только с некоторыми отличиями. В 70-х это всё зарождалось, было новым, интересным, а в 90-х просто случилось повторение, но выхолощенное. Такое ощущение, что во главе угла стоял депрессняк и наркота, а только потом музыка. Люди как бы "играли в жанр", а не создавали что-то действительно потрясающее. Но и это прошло. 00-е это вообще пустота. Культ денег и успешности.
Цитата
Может не получиться, вот тут пишут:
http://gzt.ru/culture/2009/01/12/223012.html
Это всё капля в море. Нормальные винильщики вообще новодел не слушают. Бывает, по началу покупают 2-3 пластинки, но понимают, что звучат они плохо. Ну и ударяются во все тяжкие.

Цитата
А вот тут один дядька слегка поднакидал всякого:
http://gzt.ru/culture/2006/03/26/210445.html
Есть у него такие слова, хотя дело было в 2006 году:
"Mp3-проигрыватель и интернет-магазин - вот что нужно для того, чтобы слушать музыку в XXI веке. Исчезает целая индустрия - оформление обложек, буклеты, музыкальные магазины. Всего этого больше не будет.
И знаете - мне совсем этого не жалко."

Вот за такие слова можно и люлей отвесить, ишь мысли нехорошие по свету пускает, гад!
Максим Кононенко очень посредственный писака. Есть такая прокремлёвская тварь как Минаев от литературы, а этот, значит, от журналистики. Просто пишут на потребу разную хуету. У человека какая-то мысль созрела, но он её боится озвучить, так вот такого рода писаки как раз должны официально озвучить эту мысль, запротоколировать как бы.

Цитата
Люди как бы "играли в жанр", а не создавали что-то действительно потрясающее. Но и это прошло. 00-е это вообще пустота. Культ денег и успешности.
Точно, играли, даже наши исполнители охотно это приняли, всегда был удивлен: Т. Овсиенко - рокерша, а где? в каком месте? Чуток получилось у Б. Титомира, но быстро сошло на нет, там вроде промоушн был "толковый" + полное непонимание масс, кто он и с чем его едят. Тогда и Аэросмит уже были смешными, неправильными, как-то бестолково подносили свою музыку, явно опираясь на опыт предшественников, их потуги были нелепы, но кому-то катило.
2000-е, музыка вообще стала чистейшей коммерцией, нонсенс - если исполнитель сам пишет тексты, играет на гитаре, не дай бог ещё басист есть в команде, везде ж электронный бас, сейчас включаю любую передачу, хоть по МТВ, там в новостях слышу слова - исполнитель/ница, певец/ца, звезда, а где же - исполнитель, коллектив, группа, команда? По п...де их пустили? В умах продюсеров загнило что-то, взрастились только бабки.
Кому как, лично для меня эпоха рока началась с выступлений Джимми Хендрикса в Вудстоке и умерла в апреле 1994, когда Курт Кобайн отыграл последний живой концерт в Нью-Йорке, и был застрелен этой "бабой". Рок индустрия умерла во всех её проявлениях, и похоже надолго. Оттуда и интерес к записям той эпохи, там всё по - настоящему или хотя бы так кажется, а не как сейчас - неприкрытый блеск бабла в глазах попсы и гламур.
Тьфу, пойду мыть руки.

Цитата
Тогда и Аэросмит уже были смешными, неправильными, как-то бестолково подносили свою музыку, явно опираясь на опыт предшественников, их потуги были нелепы, но кому-то катило.
Это и касалось в первую очередь всякой альтернативы, инди. Абсолютно мерзостное истеричное время в творчестве. Всё уже было написано до них. В основном, это были абсолютно пустые кривляния с эдаким надрывом, болезненным надломом. Пришла уёбищная мода на ак. гитарки, все эти тошнотворные концертики с ак. гитарками. Короче, чего говорить, всё сошло на нет к 1 апреля 1992-го. Если по уму, как я и писал в ветке про ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ, то рок начиная с 1992-го можно вообще не покупать и не слушать.

Цитата
рок начиная с 1992-го можно вообще не покупать и не слушать.

А как же новые Guns n`Roses и Metallica? Они тебе вроде нравились...  

Цитата
А как же новые Guns n`Roses и Metallica? Они тебе вроде нравились...
Да нет, исключения есть, конечно же. Опять же, все эти исключения именно в свете сегодняшнего положения, без сравнения с эпохой до 1992-го. Хотя, новый альбом Ганзов я вообще считаю лучшим в их дискографии. А вот страсть по новой Металлике что-то у меня поутихла. Не хотел об этом писать, чтобы меня не обвинили в непостоянстве. Потому что то он мне резко не понравился, то альбом года и всех закрыл... Теперь вот я стал чувствовать, что от альбома веет какой-то необъяснимой мерзостью.

Тут ещё вот какой момент. На меня сильнейшее впечатление произвели Beach Boys. Они стали как бы мерилом, что ли...
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)