Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/Видите ли, эти бабки совсем дурные. Как вам, к примеру, система из топовых JBL (колонки стоят порядка полутора миллионов рублей), топовых моноблоков McIntosh (цена тоже недетская) и плеера McIntosh (по-моему, тоже топового, потому что выше уже идут раздельные ЦАП + транспорт). Да, она играла круто, ничего не скажешь. Только вот одна проблемка нарисовалась: я не миллионер.

Знаю эту систему. Слышал. Плэйер там 301-й как у меня (сейчас уже второй сверху из однокорпусных). Там еще вертушка маковская присобачена. Играет реально круто, но я не могу сказать, что у меня дома звук сильно хуже. Да акустика другая, но сцена комнату заполняет от и до, а натуральность тембров ничем не уступает. Мораль - не надо иметь миллионы, что бы получить дома суперзвук.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я вот этого и побаиваюсь.
Ничего страшного. Я тоже деньги просадил. Как и почти все здесь на форуме.

Цитата
а мяса не хватает, т.к. у меня колонки играют по паспорту до 50 Гц.
Паспортные данные к реальности никакого отношения не имеют, уже давно заметил. Пишут от балды чего-то там... У меня были как-то колонки (полочные) B&W, у которых по паспорту 72 Гц. Казалось бы, баса, исходя из современных реалий, вообще никакого не должно быть. Но ухали будь здоров просто. А другие колонки, у которых было написано 50 Гц, 45 Гц трещали на басах как падлы.

Цитата
Блин, неужели переиграет это Технарь?
А вот будет интересен ваш опыт. Здесь был один человек (Олег Викинг), который купил себе за 8 000 баксов раздельную систему из Винцентов и ПроАков, да ещё саб впридачу. А потом, чисто для загородного дома, прикупил ещё и Технарь, как у меня. Очень долго удивлялся, что Технарь звучит не хуже и если б он раньше это знал, то не стал бы тратить эти 8 000 баксов. Причём, "не хуже" это было, когда Винценты и ПроАки были подкреплены сабом.

Цитата
нехватает только самого низа, фундаментальности, законченности, оформленности басов.
А его всё время не хватает, в этом-то весь и прикол. Вы, наверное, уже много чего почитали из технических веток и заметили, что народ, как правило, в подавляющем большинстве плачется по двум вопросам: а) назойливые ВЧ; б) не хватает басов; с) обе проблемы одновременно. ОЧЕНЬ редко когда можно встретить, чтобы человек жаловался, что баса слишком много или ВЧ глухие.

Цитата
Всё равно позвоню, надеюсь будет в районе 5 тыр.
Самое главное, чтобы он в хорошем состоянии был.

Цитата
Кстати, Дмитрий, как у вас дела с компонентами, проблему выбора решили? Взяли Onkyo A-9755 и Onkyo DX-7555, а колонки? Джамо? Или в поиске?
Я полностью отказался от идеи hi-fi.

Отличное антикризисное решение! К тому же, я тебе давно советовал.

ДК ЖЖЖОТ!

вообще:

http://dr-nick.livejournal.com

и в частности:

http://dr-nick.livejournal.com/2807323.html

PS А винил-то лучше звучит, в любом случае - живые женщины лучше резиновых, как ни крути!

Цитата
Ничего страшного. Я тоже деньги просадил. Как и почти все здесь на форуме.
Да это-то и понятно, но если возьму технарь, то в дополнение, радио-шнагу фоном чтоб, бате кассеты пошуршать и себе, чтоб СД шли нормально, остальное вторично. А в нашем городе эту технику, ну, что описана выше, продать нереально, даже за полцены, столкнулся, когда продавал Харман 970, отдал за 40% и забыл навсегда. А центр хочу давно, даже нацелился на это:
http://www.retroaudio.narod.ru/sonymd717.htm
но там никто на почту не отвечает, да и 100-вольтовый он, хлопоты лишние.
Цитата
Паспортные данные к реальности никакого отношения не имеют, уже давно заметил
Аналогично, но фокалы с Денсеном весьма существенно низ качают, если можно так выразиться, но хочется большего, ведь 80% моей музыки достаточно тяжелая, охота побольше.
Цитата
ОЧЕНЬ редко когда можно встретить, чтобы человек жаловался, что баса слишком много или ВЧ глухие.
Вышеописаное верно, но видать я слегка не вписываюсь в это, меня Харман долбал именно нехваткой ВЧ, было ощущение, что я страдаю глухотой, Денсен ВЧ прибавил по факту, а субъективно они гладкие, мягкие, неназойливые, последнее время у меня от Денсена просто рвёт крышу от проникновенности того, как играет, словно знает чего я хочу, вот только самого низа и недостает, но это уже особенность колонок.

Цитата
Самое главное, чтобы он в хорошем состоянии был.
Конечно, тем более что деньги есть, отложил на покупку ЖК-монитора для ПК, но вот читаю тесты, выходит они все дерьмовые, я уж от этого опух прям.
А завтра все равно позвоню, охота ведь просто слушать музыку, а не пародию на неё.
Цитата
Здесь был один человек (Олег Викинг), который купил себе за 8 000 баксов раздельную систему из Винцентов и ПроАков, да ещё саб впридачу.
Вот, сейчас и читаю эту ветку, о ДВД стереосистеме, весьма...

Вот блин, щас снова слушаю Foreigner - Inside Information и рвёт крышу не по-детски, совсем рвёт, даже слов не хватает, такого у меня не было лет 10 наверное, даже забыл, как можно слушать один диск 20-30 раз и ещё-ещё. Недавнее открытие, группа Family.
Хочу аж щас ворваться к владельцам Технаря и послушать Foreigner...блин

Цитата
Отличное антикризисное решение! К тому же, я тебе давно советовал.
Дело не в кризисе. Я перед Новым Годом чуть было не купил себе Jamo с Onkyo, прямо вот руки чесались позвонить в одну фирму, там ещё 11% скидка была новогодняя. Но что-то остановило, дела какие-то были, а потом и вовсе осознал (когда в праздники много музыки слушал на Технаре), что не нужно мне этого ничего, всё у меня есть.
Цитата
ДК ЖЖЖОТ!

вообще:

http://dr-nick.livejournal.com
Не совсем понял, в чём отжыг заключается. Какие-то картинки...

Цитата
и в частности:

http://dr-nick.livejournal.com/2807323.html
Я уже давно заметил, что Дмитрию остопиздело жить в совке. Он даже внешне стал похож на сытого американца из кантри-группы, хоть и ездит на трамвае.

Цитата
А винил-то лучше звучит, в любом случае - живые женщины лучше резиновых, как ни крути!
Опять ты со своим винилом... Новодельный винил сильно лучше звучит? Сомневаюсь.
Гимор это всё.

Цитата
А центр хочу давно, даже нацелился на это:
http://www.retroaudio.narod.ru/sonymd717.htm
но там никто на почту не отвечает, да и 100-вольтовый он, хлопоты лишние.
Sony страшная параша по звуку. Тем более, 1998 года. Вы на колонки внимательно посмотрите. Это ж явно бум-тыц какой-то.

Цитата
отложил на покупку ЖК-монитора для ПК, но вот читаю тесты, выходит они все дерьмовые, я уж от этого опух прям.
У меня дома давно уже Sony какой-то, вот тут даже на передней панели сбоку осталась наклейка, что победитель (премия Gold) за 2004 год какой-то престижной награды. Только вот мне компьютерщик перезапускал прошлый раз, чтобы Explorer 7 снести, и чё-то мне кажется, что буквы будто бы чуть размазаннее стали (не слишком, а вот как-будто нет былой чёткости). И хуй его знает, как эту проблему исправить.

Цитата
Вот, сейчас и читаю эту ветку, о ДВД стереосистеме, весьма...
Да, я совсем забыл, что Олег покупал 290-ю модель, она как раз с ДВД была. Но звук там тот же.

Цитата
Sony страшная параша по звуку. Тем более, 1998 года. Вы на колонки внимательно посмотрите. Это ж явно бум-тыц какой-то.
Я последнее время начал приходить к такому же мнению, да и хорошо, что на мыло не отвечают, ну их нафиг.

Цитата
У меня дома давно уже Sony какой-то, вот тут даже на передней панели сбоку осталась наклейка, что победитель (премия Gold) за 2004 год какой-то престижной награды. Только вот мне компьютерщик перезапускал прошлый раз, чтобы Explorer 7 снести, и чё-то мне кажется, что буквы будто бы чуть размазаннее стали (не слишком, а вот как-будто нет былой чёткости). И хуй его знает, как эту проблему исправить.
А я и не знаю чё взять, топовый моник или пожадничать и взять середняка, их так подключают в конторах, что ни фига не понять, мазня одна. 7-й Эксплорер, этим ж ваще нельзя пользоваться, вирусы разгуляются, рекомендую Mozilla Firefox 1.0.4. А размазанность - может кажется?

Цитата
7-й Эксплорер, этим ж ваще нельзя пользоваться
Лажа полнейшая. Говно. Мне 6-й обратно поставили. Самое интересное, из-за чего компьютерщика пришлось вызывать. Я не мог самостоятельно удалить 7-й, он был вшит намертво в новый Windows, который мне до этого установили. Он там какую-то настройку сделал, чтоб 7-й ни под каким соусом не пропускал.
Цитата
рекомендую Mozilla Firefox 1.0.4
Я как-то устанавливал его ради интереса. Он внешне ещё хуже, чем 7-й. Правда, мне компьютерщик говорил, что там можно сделать так, что будет классическое отображение (как в 6-м), как бы предусмотрено там всё. Но я так ненавижу гимор, кто бы только знал. Особенно с техникой. Меня это может вывести из равновесия даже не на дни, а на недели(!!!!).

Цитата
А размазанность - может кажется?
Я тоже думал. Потому что она не такая явная. Но вот товарищ приходил посмотреть, говорит, что есть чуть-чуть, как бы местами нечёткость в буквах. Но ведь до этого сколько лет всё заебись было. Отличный монитор. Мне сказали, что может быть какая-то хитрая настройка, когда Windows переустанавливали, что-то там. Звонил ещё одному компьютерщику, он говорит, что надо настройки самого экрана (вот эти кнопки внизу) юзать и запустить какую-то автонастройку. Говорит, в паспорте от монитора посмотри. А паспорта-то нет, я его, похоже, вместе с коробкой выкинул.

Цитата
Я вот этого и побаиваюсь. Просто сейчас вроде укомплектовал систему, сбалансировал, а мяса не хватает, т.к. у меня колонки играют по паспорту до 50 Гц.
Сейчас система такая:
CD - Creek Evo CDP
Усилитель - Densen Beat - 110
АС - JM Lab Focal Chorus 714S

Может просто купить напольные колонки?

Цитата
Блин, неужели переиграет это Технарь?

Не думаю, совсем другой звук будет.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)