/Видите ли, эти бабки совсем дурные. Как вам, к примеру, система из топовых JBL (колонки стоят порядка полутора миллионов рублей), топовых моноблоков McIntosh (цена тоже недетская) и плеера McIntosh (по-моему, тоже топового, потому что выше уже идут раздельные ЦАП + транспорт). Да, она играла круто, ничего не скажешь. Только вот одна проблемка нарисовалась: я не миллионер.
Знаю эту систему. Слышал. Плэйер там 301-й как у меня (сейчас уже второй сверху из однокорпусных). Там еще вертушка маковская присобачена. Играет реально круто, но я не могу сказать, что у меня дома звук сильно хуже. Да акустика другая, но сцена комнату заполняет от и до, а натуральность тембров ничем не уступает. Мораль - не надо иметь миллионы, что бы получить дома суперзвук.
Знаю эту систему. Слышал. Плэйер там 301-й как у меня (сейчас уже второй сверху из однокорпусных). Там еще вертушка маковская присобачена. Играет реально круто, но я не могу сказать, что у меня дома звук сильно хуже. Да акустика другая, но сцена комнату заполняет от и до, а натуральность тембров ничем не уступает. Мораль - не надо иметь миллионы, что бы получить дома суперзвук.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!