Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
А кто такой Артур Пирожков?

Вымышленный персонаж из Камеди Клуба.

Цитата
Послушай альбом Болтона Everybodys Crazy, может изменишь своё мнение.

Я конечно попробую, но обещать ничего не могу

Цитата
Энд Ай-и-яй-ияй-ийяй вил олвэйс лав Ю-ю-ю-ю-у-у-у-у!!!!

Тут она палку перегнула. Согласен. А ведь раньше была соул певица.

Перед тем как дискредитировать понятие блю-айд соул на веки вечные этот кудрявый урод пел AOR/хард если не ошибаюсь с Брюсом Куликом на гитаре. Не понимаю, как это может повысить его рейтинг в глазах нормальных людей.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
вокальное дрочилово
Хорошее определение. Сам бы не додумался. А если бы и додумался, то...позже.

Цитата
Вымышленный персонаж из Камеди Клуба.
Я не смотрю эту передачу. Вернее, ТВ не смотрю. Надо будет в поиске на YouTube посмотреть.

Цитата
Я конечно попробую, но обещать ничего не могу
Жаль. Я думал, ты настоящий друг.

/Тут она палку перегнула. Согласен. А ведь раньше была соул певица.

Соул то соул, но без чувства меры и вкуса ИМХО. Таланта природного немеренно, но вот со всем остальным не повезло. У Уитни есть классная вешь My love is your love, характерная в первую очередь тем, что она держит себя в руках...))) Остальное я слушать не могу.

Цитата
пел AOR/хард если не ошибаюсь с Брюсом Куликом на гитаре.
Если не ошибаюсь, хард был всего на одном альбоме, который я и назвал выше.

У них с Куликом еще была группа (не помню названия) в конце 70-х начале 80-х а-ля Джорни и Форинер. Так что там не один альбом был.

/Какой хороший форум. Правда, Майкла Болтона за что? У него в 1985-м был неплохой АОР-овый альбом.

Но знаменит-то он совсем другим....

/За всех остальных бан и стирание поста.
А как у них орагнизована система банов? Такой же беспредел как у Эрлиха или как-то более упорядоченно? Чёткость есть?

Есть жесткие правила и моментальный бан. Мат цензурируется автоматически, все остально модерируется в течечении нескольких минут. Там несколько десятков модераторов (которые зовутся Гортами в честь робота из Дня, Когда Земля Остановилась).

Всё-таки не совсем понял, кто такой Артур Пирожков и что у него общего с Болтоном? На YouTube все ссылки ведут на телеведущего А. Ревву, которого я физиологически и психически не перевариваю.

Цитата
Есть жесткие правила и моментальный бан. Мат цензурируется автоматически, все остально модерируется в течечении нескольких минут. Там несколько десятков модераторов (которые зовутся Гортами в честь робота из Дня, Когда Земля Остановилась).
Какой хороший форум!
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)