| Цитата |
|---|
| А!.. Пупецкий! Да не... |
5 рублей бобина...
|
31-01-2009 20:41:22
5 рублей бобина... |
|||
|
|
|
|
31-01-2009 21:25:51
|
|||
|
|
|
|
31-01-2009 21:44:19
280 Сергей, ты не понял. Есть категория людей, которая не станет ходить на толкучку, вне зависимости от того, накололи их там или ещё не успели. Толчок - от безысходности, когда нет интернет-продавцов и магазинов.
|
|
|
|
|
|
31-01-2009 22:05:38
на281. Палм, дак основной смысл толкучки в Екатеринбургском исполнении-встреча с единомышлиниками ..там все знакомы друг с другом..Конечно, попытки записных продаваторов продать подороже, а прикупить у тебя подешевлее-действуют..Это нормально..Но вот тебе пример-наш Тагильский парень притащил на тучу свои пластинки..Он не очень-то в первопрессах шарил..Дак вот, уламывает его какой-то блуждающий (непостоянно появляющийся) махнуть его Назарет на Мункресте( не первопресс:) но каталожный)на печатку 80-х ГАН.. тот вроде соглашается..Но через плече ему бросили своевременно подсказу..Понятно, местные продаваторы себе цену набивали..Но тем не менее...Я на нашей толкучке просто приятно провожу время..беседую с товарищами..
|
|
|
|
|
|
31-01-2009 22:19:21
на281.
|
|||
|
|
|
|
01-02-2009 01:11:47
/дядюшке с родней
я би джиз в студенческие времена (1974-80) слышал выше крыши. в основном винилы приносили. но не цепляло - эстрада одним словом. потом принесли его (барри) совместный проект с барбарой стрейзанд(виноватая) . скука. Очень смешно. Кабацкий попс Юрая Хип и Слэйд значит музыка, а тонкая и интеллигентная музыка Барри Гибба эстрада? Петрович, неужели вы не понимаете, что это просто разные уровни, разные классы? Как Микра с Инфинити? И что подобному "року" до такой "эстрады" как до Шанхая раком во всех отношениях? P.S. И дядюшка Чарли был прав - если вы за все эти годы у Барри Гибба кроме фальцета ничего не услышали, то значит вы просто Би Джиз не слушали.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
01-02-2009 09:44:11
Да весело было. Азартно. И риск добавлял адреналинчика. |
|||
|
|
|
|
01-02-2009 09:44:57
Точно. Примитивным казалось. Мне и Хипы тогда не нравились. Из-за звучания элекроорганчика, напоминал ионику нашего школьного виа. [small]Отредактировано: 01-02-2009, 10:08[/small] |
|||
|
|
|
|
01-02-2009 09:59:11
-Palm-, я в 15 лет - самый рассвет застоя - от корки до корки играл 1ю балладу Шопена и 21 сонату Бетховена. Этим горжусь И до сих пор меряю музыку по верным законам,не зависящим от соцстроя. И всем советую. Полгода назад меня здесь критиковали за то,что не ценю пения ёки оны. Повторю - исходя из любых законов музыки, ёка оно квакает или воет дурным голосом . А Байрон поёт. А результаты Слэйдовских чартов явно говорят о том, что в Англии рокмузыку до сих пор меряют Слэйдом. Видать, инфы не хватает. |
||||
|
|
|
|||