Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

Цитата
А!.. Пупецкий! Да не...

5 рублей бобина...

Цитата
А разум твердит: "вруби Highway 61 Revisited
+100!
О-о-о!!! Это не разум уже твердит!!! Это истина!!! А истина- это душа! Я имею в виду - не кривая душа! поскольку души тоже бывают разные - ведь говорят иногда - "кривая душонка"...)))

Цитата
Мне вот стыдно за всё. На толкучку вообще унизительно ходить, каким-то идиотом себя чувствуешь или бомжом, которого вот-вот объегорят.
Дак ты изучай историю вопросов, с которыми на толкучку приходишь..Или имей в друзьях консультанта...Вобще, на нашей Екатеринбургской толкучке, если кто тебя нагло обманул, то и клеймо на нем сразу появляется...Конечно, все там с хитрицой..Но если дело идет о покупке первопресса тыщ хоть даже и за три, рисковать репутацией никто не будет...А так, если охота самому наколоться-пжлста..

280 Сергей, ты не понял. Есть категория людей, которая  не станет ходить на толкучку, вне зависимости от того, накололи их там или ещё не успели. Толчок - от безысходности, когда нет интернет-продавцов и магазинов.  

на281. Палм, дак основной смысл толкучки в Екатеринбургском исполнении-встреча с единомышлиниками ..там все знакомы друг с другом..Конечно, попытки записных продаваторов продать подороже, а прикупить у тебя подешевлее-действуют..Это нормально..Но вот тебе пример-наш Тагильский парень притащил на тучу свои пластинки..Он не очень-то в первопрессах шарил..Дак вот, уламывает его какой-то блуждающий (непостоянно появляющийся) махнуть его Назарет на Мункресте( не первопресс:)  но каталожный)на печатку 80-х ГАН.. тот вроде соглашается..Но через плече ему бросили своевременно подсказу..Понятно, местные продаваторы себе цену набивали..Но тем не менее...Я на нашей толкучке просто приятно провожу время..беседую с товарищами..

на281.
Цитата
Толчок - от безысходности, когда нет интернет-продавцов и магазинов.
В магазы я то-же захаживаю...У нас, по сути, один путевый виниловый магазин...Остальные торгуют новоделом и рваниной...Магазин на Пионерском нормальное заведение..Там и прослушать и перепровериться по литературе можно...Главное, хозяева еще с удовольствием свое бремя тащат....

/дядюшке с родней
я би джиз в студенческие времена (1974-80) слышал выше крыши. в основном винилы приносили. но не цепляло - эстрада одним словом.
потом принесли его (барри) совместный проект с барбарой стрейзанд(виноватая) . скука.

Очень смешно. Кабацкий попс Юрая Хип и Слэйд значит музыка, а тонкая и интеллигентная музыка Барри Гибба эстрада? Петрович, неужели вы не понимаете, что это просто разные уровни, разные классы? Как Микра с Инфинити? И что подобному "року" до такой "эстрады" как до Шанхая раком во всех отношениях?

P.S. И дядюшка Чарли был прав - если вы за все эти годы у Барри Гибба кроме фальцета ничего не услышали, то значит вы просто Би Джиз не слушали.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да нормально все было...Встречались на "тучах" по выходным, менялись пластинками, общались живьем, все друг друга в лицо знали, опять же портвейн пили или коньячок - в морозы... Все было не так уж и плохо...

Да весело было. Азартно. И риск добавлял адреналинчика.

Цитата
А мне не чего стыдится! Мы так жили, мы так выживали... А Слэйд?...Чо, Слэйд... Да не слушали мы никакого слэйда тогда...

Точно. Примитивным казалось. Мне и Хипы тогда не нравились. Из-за звучания элекроорганчика, напоминал ионику нашего школьного виа.

[small]Отредактировано: 01-02-2009, 10:08[/small]

Цитата
т.к. взрослые люди, кажется, а до сих пор измеряете информацию с музыкой толкучкой да Слэйдом, в то время как весь мир жил по другим законам. Стыдно должно быть.

-Palm-, я в 15 лет - самый рассвет застоя - от корки до корки играл 1ю балладу Шопена и 21 сонату Бетховена.
Этим горжусь И до сих пор меряю музыку по верным законам,не зависящим от соцстроя. И всем советую.

Полгода назад меня здесь критиковали за то,что не ценю пения ёки оны. Повторю - исходя из любых законов музыки, ёка оно квакает или воет дурным голосом . А Байрон поёт.

А результаты Слэйдовских чартов явно говорят о том, что в Англии рокмузыку до сих пор меряют Слэйдом.
Видать, инфы не хватает.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)