Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Robert Plant & Alison Krauss

На 34-35. В частности и поэтому в штатах так много интересных музыкантов. Так как музыкальный рынок огромный и многообразный, и очень многим хватает места. В результате музыканты могут играть совершенно разную музыку, потому что одних только коммерческих "форматов" там множество - возрастные, нишевые, этнические и пр. Так что музыкальной свободы там намного больше, поэтому и хорошей музыки больше, чем где бы то ни было.

конечно, это диск больше Краус чем Планта, но и Плант не сплоховал и вообще хороший дуэт вышел :)

Интересно, они до сих пор отмечают или уже отошли? Все таки ПЯТЬ ГРЭММИ это не шутка!!!))) Красавцы!

Цитата
конечно, это диск больше Краус чем Планта,
А мне показалось, что это нормальное продолжение Dreamland, то есть ничего очень неожиданного от и для Планта.  Dreamland мне больше нравится

ЛЗ вообще изначально базировались на фолке и блюзе и уровень их музыкальной культуры был несравнимо выше всех прочих хард-рокеров даже собственного поколения, не говоря уже о следующих. Вся сольная карьера Планта (о которой у меня очень противоречивые мнения) по сути базировалась на нежелании петь хард-роковую дешевку.

Цитата
ЛЗ вообще изначально базировались на фолке и блюзе

ну по крайней мере блюз даже для меня был очевиден. :)))
но этот дуэт мне всё же больше напоминает именно его сольные альбомы и именно Dreamland и Mighty Rearranger (признаться его более ранние альбомы я почти не знаю) И не только выбором материала. Инструментальным фоном и атмосферой

/ну по крайней мере блюз даже для меня был очевиден. :)))

А фолк ты у них никогда не замечала?))))) Вообще перед выходом альбома с Краусс Плант дал кучу интервью в которых говорил о том, что всю жизнь любил и собирал американскую рутс и кантри музыку. Вчера на сцене он говорил, что Краусс его многому научила именно в музыкальном плане.

/но этот дуэт мне всё же больше напоминает именно его сольные альбомы и именно Dreamland и Mighty Rearranger (признаться его более ранние альбомы я почти не знаю) И не только выбором материала. Инструментальным фоном и атмосферой

Согласен. Проблема всех последних дисков Планта ИМХО в том, что у него уже очень мало осталось голоса. Вообще самый сильный у него однозначно первый сольник 1982 года.

Цитата
Вообще самый сильный у него однозначно первый сольник 1982 года.

второй еще хорош... а остальные я слушать не могу...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

вроде когда-то уже договорились про гамнорок с балладами...

/вроде когда-то уже договорились про гамнорок с балладами...

???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)