Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Кросби, Стиллс и Нэш без Янга?

/ценовой диапазон - это придумали маркетологи. всё это не имеет никакого отношения к звуку.

Имеет самое прямое. Меньше определенного ценового порога сидишники звучат именно так, как ты и говоришь. Хороший цифровой звук стоит дорого.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

60 - Дима, с тобой сложно говорить. Ты не можешь назвать свой CD плэйер?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 62

я давно не слушаю КД на плеере )

у меня есть НАД и Микромега

при чём тут КД-плеер?

61

никакого отношения это не имеет к звуку. во всех студиях стоят обычные дешёвые ямахи, под них и делается мастер. и под бумбоксы. и под Ямаха-10. а вот до 80-х годов такого безобразия не было и в помине

Цитата
даже мп3 с винила звучит лучше, чем все эти компакты
Старый винил - не спорю. Но вот реплика с новодела звучит неотличимо от компакта!

Цитата
Да, приходилось по тогдашней работе. Но я не музыкант и не звуковик, это я уже тебе говорил.

А зачем тогда вообще этим козырять???  

Цитата
Реплика с новодела чего?
С винильного новодела, с чего ж ещё.

Цитата
как это не ощущается? на виниле ВООБЩЕ другой звук. со своими плюсами и минусами, конечно.

Можно о минусах поподробнее?  

71

сколько угодно, но мы в теме про КСНЯ :)

72 ну, чтобы уже закончить на этом. Мне интересно, ты скажешь, что обычно говорят про винил, или что-то другое. Я думаю про этот формат.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)