Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Dr.John

I been hoodood
I been hoodood
I been hoodood

hoodood
you do

Burn your candle on me

о да, это всё супер :)

на 60

Ну теперь вам надо Desitevely Bonnaroo брать. Он не хуже и даже поярче, поритмичнее.  

на 63
странно, но мне тоже Боннару еще больше нравится! а вообще считается, что он МНОГО слабее.

Цитата
Desitevely Bonnaroo
Ну, это или любить, или нет. Но женский бэк вокал и Митерз с Тюссо на высоте, как всегда.

И мне он тоже нравится больше Гамбо. И In the Right place нравится больше Гамбо... может мне Гамбо вообще не нравится?

на 64

Я так понял, что его просто считают немного вторичным. Все это как бы было на Райт Плэйс... Но я не согласен :)

на 66
я тоже не согласен. так можно 90% альбомов вторичными назвать. лучше хорошая вторичность после самого себя, чем новое бездарное направление.

обязательно послушайте ANUTHA ZONE - после тех двух, этот лучший, на мой взгляд (в фанково-грувовом ключе).

кстати, CITY LIGHTS и TANGO PALACE тоже выпустили на КД. дорого, но есть. оба отличные! там больше диско и Нового Орлеана, но кайфы полные.

на 67

Цитата
так можно 90% альбомов вторичными назвать. лучше хорошая вторичность после самого себя, чем новое бездарное направление

Я тоже так думаю.

Цитата
обязательно послушайте ANUTHA ZONE

C этого диска я и начал знакомство с Доктором. Потом был Creole Moon. Вот теперь In the Right Place, на подходе Gumbo, т.е. он уже есть, но я его не распечатал ещё.

Anutha Zone и Creole Moon трудно сравнивать, т.к. они разные. Сейчас мне ближе Креольская Луна, м.б. своей обширностью - разные темы, разные мелодия, созвучия - всё сплетено в одну пластинку, м.б. потому что Луна помягче будет чем Анютина Зона.
Но Зона  понравилась.

Но на сегодняшний день из этих трёх лучший -  In the Right Place.

Абсолютно магические звуки, я уже писал, чувства как в детстве, и это не ностальгия, просто это действительно очень-очень хорошая музыка, такой музыки к сожалению не очень много, и когда находишь - слушаешь и слушаешь...

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)