В свете некоторых событий, связанных с переоценкой духовных (в т.ч., музыкальных) ценностей решил я в один из вечеров поностальгировать... На сайте spb-mp3-чего-то-там послушал любимый мной в 13-летнем возрасте альбом HEARTBEAT (1986). Не забывал при этом данную себе установку "о преобладании инстинктов над условностями и интеллектом"
)) Результат: эксперимент по превращению человека в собаку прошёл на редкость успешно
)) Мне так приятно было вновь ощутить юношеские чистые, не замутненные опытом эмоции , что я купил LP. Представляете, мне понравилась эта музыка снова. Во-первых, Kisses & Tears можно преспокойно сыграть на флейте и будет красиво. Другие песни могут быть спеты под гитару. Надо отметить, что в 1986 году музыка BBB была качественннее, разнообразнее по сравнению с творениями Болена. Даже регги имеется - Rainy Day Rainy Friday... Неподражаемый голос Трэвора Тэйлора ещё присутствует в полном объёме (на следующем диске продюсеры отдали место основного вокалиста англичанину, чтобы приблизить звучание к Pet Shop Boys, точнее, Come back and Stay - к Its A Sin ). HEARTBEAT - второй и последний диск, где Бэд Бойз Блю прочно удерживает позиции (без проходных тем); честно говоря, он мне нравится больше дебюта. К сожалению, Тэйлор умер в 2008 году от сердечного приступа и сейчас записи с его голосом звучат ещё более трогательно.
Всё же, такой музыки больше не делают, я склонен думать, что, по крайней мере, Bad Boys Blue - 85, 86 станут классикой континентальной попсы. Не будучи АВТОРАМИ песен, с Битлз они, конечно, не сравнятся, но..."поп-готика"???
Как, удивил я вас?
Прошу высказываться тех, кто СЛЫШАЛ 2-ой альбом и желательно тех, кто разделяет мою точку зрения. Спорить, выслушивать оскорбления совсем неохота, а поддержка взгляда на предмет была бы кстати.
Зацените клип и тему (декорации - почти психодел с рыбой)))):
Всё же, такой музыки больше не делают, я склонен думать, что, по крайней мере, Bad Boys Blue - 85, 86 станут классикой континентальной попсы. Не будучи АВТОРАМИ песен, с Битлз они, конечно, не сравнятся, но..."поп-готика"???
Как, удивил я вас?
Прошу высказываться тех, кто СЛЫШАЛ 2-ой альбом и желательно тех, кто разделяет мою точку зрения. Спорить, выслушивать оскорбления совсем неохота, а поддержка взгляда на предмет была бы кстати.
Зацените клип и тему (декорации - почти психодел с рыбой)))):