Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Bad Boys Blue (Trevor Taylor) - классика попсы?

В свете некоторых событий, связанных с переоценкой духовных (в т.ч., музыкальных) ценностей решил я в один из вечеров поностальгировать... На сайте spb-mp3-чего-то-там послушал любимый мной в 13-летнем возрасте альбом HEARTBEAT (1986). Не забывал при этом данную себе установку "о преобладании инстинктов над условностями и интеллектом" :))) Результат: эксперимент по превращению человека в собаку прошёл на редкость успешно :))) Мне так приятно было вновь ощутить юношеские чистые, не замутненные опытом эмоции , что я купил LP. Представляете, мне понравилась эта музыка снова. Во-первых, Kisses & Tears можно преспокойно сыграть на флейте и будет красиво. Другие песни могут быть спеты под гитару. Надо отметить, что в 1986 году музыка BBB была качественннее, разнообразнее по сравнению с творениями Болена. Даже регги имеется - Rainy Day Rainy Friday... Неподражаемый голос Трэвора Тэйлора ещё присутствует в полном объёме (на следующем диске продюсеры отдали место основного вокалиста англичанину, чтобы приблизить звучание к Pet Shop Boys, точнее, Come back and Stay - к Its A Sin ). HEARTBEAT - второй и последний диск, где Бэд Бойз Блю прочно удерживает позиции (без проходных тем); честно говоря, он мне нравится больше дебюта. К сожалению, Тэйлор умер в 2008 году от сердечного приступа и сейчас записи с его голосом звучат ещё более трогательно.

Всё же, такой музыки больше не делают, я склонен думать, что, по крайней мере, Bad Boys Blue - 85, 86 станут классикой континентальной попсы. Не будучи АВТОРАМИ песен, с Битлз они, конечно, не сравнятся, но..."поп-готика"???

Как, удивил я вас?

Прошу высказываться тех, кто СЛЫШАЛ 2-ой альбом и желательно тех, кто разделяет мою точку зрения. Спорить, выслушивать оскорбления совсем неохота, а поддержка взгляда на предмет была бы кстати.

Зацените клип и тему (декорации - почти психодел с рыбой)))):

http://www.youtube.com/watch?v=6aohMo97Des

Однозначно,Палм,отличная группа в определённом настроении,и именно первые два альбома,всё что ты написал прямо в десятку.
P.S. Противоположное мнение предлагаю расценивать как чистоплюйство и бичбойство.
Who gives a shit

Имею их сборку на СД /трек Kisses & Tears имеется/ время от времени слушаю, нравятся!  

ГБ, насколько велико было моё удивление, когда я узнал, что 4-я песня Baby I Love You принадлежит авторству Greenwich/Spector/Berry!

Спасибо! Двух рук "за" мне уже доcтаточно, чтобы убедиться в правильности затрат :) Меня просто дома сегодня будут слегка, надеюсь, попиливать (был наказ ЭКОНОМИТЬ) )

[small]Отредактировано: 29-01-2009, 19:17[/small]

Palm! Что это? Как это понимать?
Кризис жанра?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Palm! Что это? Как это понимать?
Кризис жанра?

Не, я лишь СЛЕДУЮ животным наслаждениям :)) Как-то пообещал Антону попробовать. Больше прямых эмоциональных воздействий, меньше стереотипов и мозгоёбства.

Цитата
насколько велико было моё удивление, когда я узнал, что 4-я песня Baby I Love You принадлежит авторству Greenwich/Spector/Berry!
Ну а что,нетленка,так сказать...
Цитата
сегодня будут слегка, надеюсь, попиливать
Крепись...,хотя я думал ты один живёшь. Таким образом попиливать пластинку будете группой лиц:)
Кстати,в Москве БББ довольно недешёвое удовольствие,встречается редко(первые два)и стоят от 2 до 3 тыс.,что говорит о том,что

Цитата
убедиться в правильности затрат :)
Ч.Т.Д..
Who gives a shit

Hot Girls - Bad Boys  (Youre A Woman)
Этот помню, был записан на магнитофон - хорошая танцевальная музыка, нравился больше первого MT.
Второй не помню.
По дискотекам вспоминаются  Come Back And Stay и A World Without You >Michelle<

Цитата
Come Back And Stay
А это Paul Young кажется.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)