| Цитата |
|---|
| мои тезисы про Сильвиана не надо серьёзно воспринимать, это стёб-слишком он "ответственно" поёт и "играет", так что скучно становиться , а для "фона" душно... |
Полностью согласен.
|
08-04-2004 15:52:47
Именно! Сейчас такое количество новых имен и материала, что только таким образом и приходится выяснять. У меня мужичок знакомый крутится с муз. и еще время находит вот на такие изъяснения. Очень помогает определиться, что мне нужно в данный момент. 70% - удачно. А поценичнее - наверное, типа Fluke или Chumbawamba? Кстати, The The, на мой взгляд, совсем не ценичный, а даже проникновенный, просто немного вызывающий (опять я со своими дефинициями, но раз это тебе не чуждо, пусть будет:)). на 11 С тем, что не надо серьезно, или с отношением к Сильвиану? |
|||
|
|
|
|
08-04-2004 17:06:06
С отношением. Умеет же чувак тоску нагнать! Не хуже ЖЛП. |
|||
|
|
|
|
09-04-2004 01:40:11
"по-циничней" обычно оказывается какой-нибудь старый и сырой фанк, соул или "супердискосексопил" типа из Чикаго середины 70х...редко что то соврремённо электрическое... TheThe-не циничный, вышеупомянутые альбомы -просто эстетичные, и главное "плотные" (правда, и здесь, не знаю как они сегодня звучат, ибо слушал(слушаю) на виниле (и оригинальной кассете тех лет, которую скоро выкидывать пора) |
|||
|
|
|
|
09-04-2004 05:39:59
Фанк до сих пор для меня загдка. Отчего там люди прутся (я имею ввиду, когда его много)? Вроде музыка протеста, а как-то все с шутками- прибаутками, тетки в бэкграунде кудахчут. Весело и совсем не агрессивно. Есть приятные моменты. Недавно приобрел ремиксовые хиты Джорджа Клинтона - динамичный современный звук, несмотря на то, что это сборник, слушается хорошо, многоголосье, красиво. Не похоже, что они "с чем-то несогласны". Ну и по текстам - черный андеграунд - просто обособленная тусовка. Насчет ценичности соул - не знаю, это же SOUL, там все на блюзе замешано, а черная музыка вроде добрая.
|
|||
|
|
|
|
12-04-2004 05:18:01
Пардон, что пропал
На 3 и 4. На мой взгляд - Dusk и Mind Bomb - не хуже... Вообще, интересная штука у меня вышла с The The - как-то так вышло, что они мне раньше никогда не попадались под руку. А тут попались и как-то вдруг так понравились... теперь думаю - хорошо, что раньше не услышал... Всему свое время... На мой взгляд у The The - чертовски хорошие аранжировки и звукорежиссура. Да и сама музыка отличная, и тексты интересные. А насчет циничности - не знаю... Смотря что понимать под этим термином ( |
|
|
|
|
|
12-04-2004 07:14:22
Вот еще отличных циников вспомнил: DEVO. Вот уж где благородный цинизм цветет пышным цветом!
На 14. Кстати, насчет кассет - поставил тут старенькую студийку Transvision Vamp на свой доисторический Akai GXC-40, подключенный к Marantz'у и обалдел - любой CD просто отдыхает рядом по звуку. Даже обидно... Конечно, шумы там и пр., но звук-то - плотный, насыщенный, живой, динамичный... Да-а-а... |
|
|
|
|
|
12-04-2004 11:19:12
вот поэтому, я и не люблю сегодня обсуждать музыку 80х, ибо на CD она не звучит должным образом... вот недавно на компакте увидел WaterBoys, группа времён TheTHe, тоже когда то очень нравилась--таки не купил, пусть лучше останется в памяти... |
|||
|
|
|
|
14-04-2004 03:29:56
Любопытная логика...
|
|
|
|
|
|
06-05-2004 13:43:30
Soul Mining 83г., первая и пока последняя пластинка на виниле из THETHE, если конечно интересное мое мнение, до этого я даже не знал о них, брат случайно из мичигана привез, я ему NEWORDER заказывал, а ему втюхали данный альбом, типа нечто похожее на ORDER, ну дык вот, думаю дай послушаю че за хрень такая, с первого раза не въехал, но одна вещь сразу понравилась...uncertain smile, супер, щас просто дурее от нее...судя по вашим отзывам, хочу преобрести Infected, надеюсь не разочаруюсь)))
|
||||
|
|
|
|||