| Цитата |
|---|
| Здесь отсеивается, но где-то туда и причисляется, как здесь: |
"Sparks- 30 Years of Quirky Art Rock"
LOL! А сам ты в это веришь?
| Цитата |
|---|
| Но и могут быть вредны, если ими слишком увлекаться:) |
Думаю, всегда нужно границы иметь
|
15-02-2009 23:27:55
Конечно, я для примера нарочно взял. Но ты же видишь, откуда взяться чётким критериям, преград фантазии нет:))) Это ещё цвЯточки по сравнению с меньшиковским вариантом - там тоже про арт-рок: "красиво аранжированная музыка, представлявшая тогда некоторое упрощенное подобие арт-рока" (точная цитата из статьи про Спаркс).
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
16-02-2009 05:48:25
Канечна знаю я , что такое бридж, Палм.
Это самая сложная карточная игра, требующая немалого интеллекта, времени и т.д.. А вот давай "ОЦЕНИМ", так сказать" оцененное" КРУТЫМИ людьми.. " Впервые одно из крупнейших международных концертных агентств "Эдженси групп" заключило контракт с российскими музыкантами. В Соединенные Штаты с гастролями отправилась группа Мумий Тролль. Часть программы они уже отпели, ненадолго вернулись в Россию, а затем едут обратно в Штаты. Весной в США и Канаде выйдет русскоязычный альбом Мумий Тролля. Это пока эксперимент, сообщает журнал Русский Ньюзвик." Это что- признание заслуг, оценка или чуваки ПРОДАЛИСЬ и решили двигать группу, которую ПРИНЯТО называть здесь " попсой"? Ага.. Ндасс-с.
|
|
|
16-02-2009 11:45:16
я так и знал. |
|||
|
|
|
|
16-02-2009 17:13:48
мне не приходят сообщения на почту
так что я - пас |
|
|
|
|
|
18-02-2009 13:24:44
Ох, Палм, опять ты создаешь систему и раскладываешь все по полочкам. Ни к чему хорошему это тебя в прошлом не привело и сейчас не приведет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
03-04-2010 15:43:32
О плят! Интересная тема про мышление и процессы!
НЕПРАВЫ ВСЕ !!! Вообще ,бесповоротно и априори вместе с логичностью и стройностью выводов! 1 Какое ещё усилие при знакомстве с новой музыкой ? Появляется ЖЕЛАНИЕ,ПОРЫВ узнать,а вот уж после зависит от душевной организации всё.Представь некую душу ввиде бочки на 200 литров,рядышком поставь бутыль 0.5 литра,ну и где вместимость больше ? Так же с нашей внутренней наполненностью происходит,самые наполненные-это люди любящие ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ !!!!одинаково воспринимающие и понимающие все жанры БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! этого не достичь спецкурсами,природное,либо дано,либо шиш. И не знаю я (и никто)что происходит в мозгу,непонимаем мы алгоритмов и возможностей его.(пока) 2 То,что легко ложится на слух и душу (большинству мыслящих) то и нужно восприниматьь с благодарность,потому как свыше нам дано это прочувствовать! и в этом отголосок того божественного,что двигает авторами ,а позже воспринимают слушатели.То есть опять мозг отдыхает,а включается душевная организация. |
|
|
|
|
|
03-04-2010 16:10:27
|
|||
|
|
|
|