Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Музыка для души, музыка для мозгов

Цитата
Здесь отсеивается, но где-то туда и причисляется, как здесь:http://www.suite101.com/article.cfm/rock_music_new/106390

"Sparks- 30 Years of Quirky Art Rock"

LOL! А сам ты в это веришь? :))

Цитата
Но и могут быть вредны, если ими слишком увлекаться:)

Думаю, всегда нужно границы иметь :))  

Цитата
А сам ты в это веришь? :))

Конечно, я для примера нарочно взял. Но ты же видишь, откуда взяться чётким критериям, преград фантазии нет:))) Это ещё цвЯточки по сравнению с меньшиковским вариантом - там тоже про арт-рок: "красиво аранжированная музыка, представлявшая тогда некоторое упрощенное подобие арт-рока" (точная цитата из статьи про Спаркс).
woman in chains

Канечна  знаю я , что такое  бридж, Палм.
Это самая сложная карточная игра, требующая немалого интеллекта, времени и т.д..

А вот  давай "ОЦЕНИМ", так  сказать" оцененное" КРУТЫМИ  людьми..

"

Впервые одно из крупнейших международных концертных агентств "Эдженси групп" заключило контракт с российскими музыкантами. В Соединенные Штаты с гастролями отправилась группа Мумий Тролль. Часть программы они уже отпели, ненадолго вернулись в Россию, а затем едут обратно в Штаты. Весной в США и Канаде выйдет русскоязычный альбом Мумий Тролля. Это пока эксперимент, сообщает журнал Русский Ньюзвик."

Это что- признание  заслуг, оценка или чуваки ПРОДАЛИСЬ и решили двигать группу, которую  ПРИНЯТО называть здесь " попсой"?
Ага.. Ндасс-с.

Цитата
Это самая сложная карточная игра

я так и знал.

мне не приходят сообщения на почту

так что я - пас

Ох, Палм, опять ты создаешь систему и раскладываешь все по полочкам. Ни к чему хорошему это тебя в прошлом не привело и сейчас не приведет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

О плят! Интересная тема про мышление и процессы!

НЕПРАВЫ ВСЕ !!! Вообще ,бесповоротно и априори вместе с логичностью и стройностью выводов!

1 Какое ещё усилие при знакомстве с новой музыкой ? Появляется ЖЕЛАНИЕ,ПОРЫВ узнать,а вот уж после
зависит от душевной организации всё.Представь некую душу ввиде бочки на 200 литров,рядышком поставь бутыль 0.5 литра,ну и где вместимость больше ? Так же с нашей внутренней наполненностью происходит,самые наполненные-это люди любящие ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ !!!!одинаково воспринимающие и понимающие все жанры БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! этого не достичь спецкурсами,природное,либо дано,либо шиш.
И не знаю я (и никто)что происходит в мозгу,непонимаем мы алгоритмов и возможностей его.(пока)
2 То,что легко ложится на слух и душу (большинству мыслящих) то и нужно восприниматьь с благодарность,потому как свыше нам дано это прочувствовать! и в этом отголосок того божественного,что двигает авторами ,а позже воспринимают слушатели.То есть опять мозг отдыхает,а включается душевная организация.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Какое ещё усилие при знакомстве с новой музыкой ?
Цепляет или нет-вот и все знакомство.

Так можно много групп хороших пропустить. :?:

Рано или поздно настигнут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)