Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Разочарование в ROXY MUSIC

69
а ещё я предпочитаю "фанат", "поклонник", "секретарь", "преподаватель", "врач", "профессор" и пр. фанаткам, поклонницам, секретаршам, преподавательницам, врачихам, профессоршам и пр. Иногда осознанно, иногда нет. Так что ... сомневайтесь в свое удовольствие

70

ну вообще-то "сторонница" - это нормальное русское слово :)  

71
как будто я против. Просто это слово по отношению к женщине я неосознанно в обеих формах употребляю.

Цитата
Так что ... сомневайтесь в свое удовольствие
====
Сомнительное удовольствие в сомнениях.  ;-))

Александр Сергеевич!
А по теме можно? Так что - бы без флуда
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Из того, что я знаю, мне у Roxy Music больше всего нравятся первые четыре альбома (я их просто обожаю!), пока чуточку меньше Avalon и ещё чуточку - Siren . Из сольников Ферри есть только Frantic - тоже очень нравится. Дальше буду слушать его первые альбомы. Но я так предварительно тоже не сторонник чистейшей поп-музыки от Ферри. Его манерность в песнях вроде Slave To Love по мне уже превращается в приторность. (Хотя мне нравится, конечно, "красивая до неприличия" поп-музыка. В лице Джорджа Майкла прежде всего. )

Beam, ИМХО лучшее, что Ферри сделал в своей карьере это These Foolish Things (1973) и Lets stick together (1976). Все остальное в разы слабее.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

75
то есть тебе нравятся его каверы

|ИМХО лучшее, что Ферри сделал в своей карьере это These Foolish Things (1973) и Lets stick together (1976). Все остальное в разы слабее.

ИМХО, они не в разы слабее, они... другие. Разное время - разный подход к написанию альбомов. А профессинализм, вкус, стиль, шарм, если хотите, у Ферри присутствовал всегда. Мне и Delanesque у него очень нравится, хотя многие плюются...

[small]Отредактировано: 15-02-2009, 15:49[/small]
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

77

Диланеск - прекрасно!

тихонечко и шёпотом признаюсь - ранними рокси я так и не проникся, сколь не пытался. пусть авалон обзывают попсовым - по мне так он бесконечно красив.

и диланеск мне не очень, при всём уважении к материалу и исполнителю. один кавер на альбом - супер. когда в куче - мне показалось как-то с натяжкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)