Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

THE PRETENDERS

Цитата
Да, её кто-то не забыл, но это - не значит успех. Это значит, что она старается и у неё кое-что получается. И слава богу, что она не спилась и не сожгла сама себя...

:)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

дОстато! Первые 2 альбома! На фирмЕ.

Панкуют, но аккуратно.  Talk Of The Town - одна из самых чувственных песен, которые приходилось слышать в этом стиле. Ура, товарищи!

как мне всегда казалось, у Pretenders нужно иметь первый альбом и хорошую антологию синглов - остальное, как сказал бы Казанцев - НЕ НАДО!

Лучшая вещь ИМХО - Back on the Chain Gang.

[small]Отредактировано: 01-05-2006, 19:50[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
как мне всегда казалось, у Pretenders нужно иметь
первый альбом

Ценность в том, что там  (включая Pretenders II) оригинальный состав,  и на эти альбомы приходится большое количество хитов. Кроме того, мне нравится, что это не помойка.

Цитата
хорошую антологию синглов

Они у меня в видео-формате- подборка синглов и
поздний концерт. Сказка.  

Ё-моё, у неё от лидера Kinks ребёнок есть - только что узнал. Вот такая неформальная связь...  

Стахановцы какие-то... Причем сообщают об этом официальные источники.  

Господа, кто в курсе, какие альбомы ещё хорошие? Надо заказать, пожалуй, человечку.
Tanx

Palm,  сейчас будут первые два выходить в делюксах.  

Цитата
Лучшая вещь ИМХО - Back on the Chain Gang.

Антон, я вчера её также послушал. Замечательная; трогательное, запомиманющееся вступление - на концерте сразу узнают ;)  

/Ё-моё, у неё от лидера Kinks ребёнок есть - только что узнал. Вот такая неформальная связь...

Ну так а Stop your sobbing и I go to sleep чьи кавера? Крисси с Рэем жили гражданским браком несколько лет как раз в конце 70-х начале 80-х.

По теме - новый альбом Breaking up the Concrete шикарный, настоящий камбэк! Крисси сделала то, что должна была сделать ОЧЕНЬ давно - вернулась к своим национаьным корням и записала мощный, забойный кантри-роковый альбом с шикарными песнями. Бонусом идет дуэт с Вилли Нельсоном. Я бы и не стал слушать, если бы не дикий кипеж вокруг нового альбома вроде всеми забытой группы. Надо сказать все заслужено, пластинка мне нравится даже больше первых трех. Highly Recommended!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)