| Цитата |
|---|
| Да, её кто-то не забыл, но это - не значит успех. Это значит, что она старается и у неё кое-что получается. И слава богу, что она не спилась и не сожгла сама себя... |
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
01-05-2006 04:18:28
дОстато! Первые 2 альбома! На фирмЕ.
Панкуют, но аккуратно. Talk Of The Town - одна из самых чувственных песен, которые приходилось слышать в этом стиле. Ура, товарищи! |
|
|
|
|
|
01-05-2006 14:35:03
как мне всегда казалось, у Pretenders нужно иметь первый альбом и хорошую антологию синглов - остальное, как сказал бы Казанцев - НЕ НАДО!
Лучшая вещь ИМХО - Back on the Chain Gang. [small]Отредактировано: 01-05-2006, 19:50[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
01-05-2006 18:06:15
Ценность в том, что там (включая Pretenders II) оригинальный состав, и на эти альбомы приходится большое количество хитов. Кроме того, мне нравится, что это не помойка.
Они у меня в видео-формате- подборка синглов и поздний концерт. Сказка. |
|||||
|
|
|
|
05-05-2006 22:49:21
Ё-моё, у неё от лидера Kinks ребёнок есть - только что узнал. Вот такая неформальная связь...
|
|
|
|
|
|
05-05-2006 22:58:54
Стахановцы какие-то... Причем сообщают об этом официальные источники.
|
|
|
|
|
|
31-08-2006 20:32:36
Господа, кто в курсе, какие альбомы ещё хорошие? Надо заказать, пожалуй, человечку.
Tanx |
|
|
|
|
|
31-08-2006 23:11:25
Palm, сейчас будут первые два выходить в делюксах.
|
|
|
|
|
|
01-09-2006 16:23:27
Антон, я вчера её также послушал. Замечательная; трогательное, запомиманющееся вступление - на концерте сразу узнают |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 11:08:49
/Ё-моё, у неё от лидера Kinks ребёнок есть - только что узнал. Вот такая неформальная связь...
Ну так а Stop your sobbing и I go to sleep чьи кавера? Крисси с Рэем жили гражданским браком несколько лет как раз в конце 70-х начале 80-х. По теме - новый альбом Breaking up the Concrete шикарный, настоящий камбэк! Крисси сделала то, что должна была сделать ОЧЕНЬ давно - вернулась к своим национаьным корням и записала мощный, забойный кантри-роковый альбом с шикарными песнями. Бонусом идет дуэт с Вилли Нельсоном. Я бы и не стал слушать, если бы не дикий кипеж вокруг нового альбома вроде всеми забытой группы. Надо сказать все заслужено, пластинка мне нравится даже больше первых трех. Highly Recommended!
|
||||
|
|
|
|||