Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

Allman Brothers Band

150 Но там ведь Грегг, Беттс (у него и шляпа есть). Песни те же.

Цитата
лучше это смотреть на видео.

А у меня и видео 1992 года имеется.

да, Беттс любил шляпы

маленького он роста

уж лучше шляпы, чем лосины

кстати, Блэкмор в шляпе играл часто

и при чём тут шляпа? там мода такая может  

Дима, как же ты не понимаешь, что они ковбои to the bone?? Южный Рок. Вот, про Steely Dan, а, хотя бы, про CCR и Др. Джона разве скажешь, что они ковбойцы?! ;) Другая история! При всех раскладах!  

Palm! Ничего что Allmans; CCR и Steely Dan немного разные вещи?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

154 Разумеется, ничего! ;) Я как раз пытаюсь объяснить, что мне нравится в тех, и не нравится в представителях ЮР! Не в музыкальном плане. Э-с-т-е-т-и-к-а.

Цитата
154 Разумеется, ничего! ;) Я как раз пытаюсь объяснить, что мне нравится в тех, и не нравится в представителях ЮР!

Только не могу понять где ты у Оллманов ковбоев увидел.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

156 Музыка рабочего класса. Не могу я подобное слушать. Кроме того, это невыразительно.  

У CCR, хотя бы, уровень всего этого был высокий - гармонии, ритм, вкус. Fortunate Son тот же.  

CCR намного куда более пролетарская группа, чем Оллманы. Пролетарии не вдохновлялись Майлсом Дэвисом, как Дуэйн (о чем подробно можно прочесть в буклете к Kind of Blue (!) на секундочку). CCR отличная группа, но ее адресная аудитория точно показана в Большом Лебовски. Ничего в этом плохого не вижу, но путать понятия все таки не стоит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

159 Думаю, они учились импровизационным фишкам, слушая джаз. Музыка-то другая ;)

Даже в социальных песнях CCR благороднее звучат. ЮР в целом - слишком сыро и незатейливо.

И я ведь привёл два других примера, более красноречиво демонстрирующих разницу.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)