Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Ульрих- на четверть - не считается.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Это вы еще в  виниловой ветке не побывали , известное антисемитское гнездо.  
О,  блин опять заголосили.

О людях судят по их поступкам. Мне плевать кто по национальности Макаревич, еврей или эскимос. Главное, Что он, и как болтает, и в чей адрес. Не моя беда,что негативные высказывания, косвенно задевающие меня, как русского человека, произносятся, в большинстве случаев, вашими соплеменниками. Да, вы Россию и русских не любите. Не обессудьте , мы Вас тоже за это взасос целовать не будем. Не надейтесь  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Вас тоже за это взасос целовать не будем. Не надейтесь  
А мы то как надеялись ...😥
Про русских и Россию ты сам придумал. Какая еще цивилизованная страна , кроме Израиля , отменила вам визы , и не поддержала санкции?
Вопрос был риторический.

Цитата
Влад Тэпиш написал:
Ульрих- на четверть - не считается.
Считается.
Немецкие нацисты , "русские патриоты" и прочие националисты всех мастей засчитывали всех , и продолжают засчитывать.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Немецкие нацисты , "русские патриоты" и прочие националисты всех мастей засчитывали всех , и продолжают засчитывать.
Ну я ни к тем ни к другим не отношусь. Однако и к толерастам- тоже.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Толеразм - это зло !
Но мы не будем и дальше развивать эту тему , мы не на сходке черносотенцев , и не в виниловой ветке .😂

Есть 2 человека, Андрей Макревич и  Евгений Маргулис, оба иудеи, но лично мое отношение к каждому из них диаметрально противоположное перед Маргулисом, пожалуй, шляпу сниму  за его квартирники. О втором говорить больше не хочу. Думайте, что хотите.
ЗЫ Есть еще один перец - Макс Леонидов,  у него тоже был национальный пунктик. Везде мерещились фашисты и антисемиты. Эмигрировал. И оказалось, что кроме Россиян, от которых сбежал, ни кому  он не нужен Занимался ремонтом квартир на земле обетованной, куда так стремился. Вернулся обратно.Но поезд уже ушел. След потерялся где-то в Пиндостане.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Есть еще один перец
Самый крутой перец был Шаинский. Вот он высказывался, мама не горюй! Тоже жил в Америке и ничего - всеми любим и уважаем - гений!
Изменено: herzen - 28-11-2019 23:28:12
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Игорь Кулько написал:
Есть еще один перец - Макс Леонидов,  у него тоже был национальный пунктик. Везде мерещились фашисты и антисемиты.
Он не бегал от россиян , Макс уехал еще при Совке , как и я , и это совсем другое . Я встречался с ним в Тель Авиве в 1991 , и с его тогдашней женой был тоже знаком. Никакой пурги он не гнал. Учился , получал пособие , подрабатывал как все .
Он пел и на иврите , но никому не был на фиг не нужен. Потом он развелся со своей шалавой (очень успешной в Израиле ) , и вернулся домой.
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-11-2019 00:27:41

Секрет хорошая группа, советские битласы.
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)