Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

145
// реальную раскрутку и "всенародную любовь" КИНО получило после смерти Цоя.

Ты хоть думай мал-мала что несёшь.

Цитата
// реальную раскрутку и "всенародную любовь" КИНО получило после смерти Цоя.

Андрюха, но насчёт "любви" я согласен, откровенно говоря. Тогда на стыке десятилетий как раз начались большие  деньги в шоубизе, рок стал вылезать из подполья на стадионы - вместе с комбинациями, ласковыми маями и прочими азизами. Все бились за место под солнцем и однозначных кумиров не было, именно опопснение рока намечалось (терялось творческое, истинное), которое растёт буйным цветом по сей день.
А продюсер крутой у них был, конечно, если о раскрутках говорить. В хит-парадах кооперативных ларьков звукозаписи (1988 г.)  "Кино" с "Группой Крови" . были в верхних строчках. Бурная концертная деятельность, поездки за границу. Киномания - это после уже.

Цитата
Ни одной песни, похожей на Clash.
Это шутка?
Даже игра такая была: возьми 1 песню группы Клэш и найди в ней 10 песен группы Кино.

В детстве я люто ненавидел Кино, но сейчас оно мне пофигу. А тут - такая тема. Вот и нахлынули воспоминания. Вот сейчас последний раз скажу: КИНО - ГОВНО. (Аж полегчало) И больше тут писать ничего не буду.

Цитата
Ты хоть думай мал-мала что несёшь.
Начни с себя.

Цитата
Даже игра такая была: возьми 1 песню группы Клэш и найди в ней 10 песен группы Кино.

Давай так: песня Кино--песня Clash. А то беспредметный трёп получается. Поиграем, Clash до 80-го года (с тройником) у меня есть.

ЗЫ. Этого не может быть в принципе, потому что у "Кино" синтез стилей и все альбомы разные.  

Цитата
И больше тут писать ничего не буду.

Нет, ты погоди. Брякнул- пиши обос.. обоснование.

151
Кино явно под них косили.

Скорее под Полис.))

Да ну...  

//Начни с себя.

А тут и думать нечего. Задолго до гибели Цоя я знал почти все его песни и распевал их с друзьями по поводу и без. И то что ты пишешь, что как бы смерть Цоя послужила раскруткой "КИНО", бред полный. Смерть Цоя стала трагедией для всех кто любил и продолжает любить "Кино".
А кого "Кино" не зацепило, так и ступайте себе мимо. Слушайте Киркорова.

Цитата
Clash до 80-го года (с тройником) у меня есть.
Да вот у меня, к сожалению, Кино нету. А песни не помню ни одной. Да и раньше я слышал только диск Ночь, ну и по телевизору. По-моему, Im not down похожа на пару песен из Ночь. Забыл, честно. Ну похоже, в натуре, я еще Клэш поначалу не воспринял из-за этого.

Неблагодарное это дело - у хорошей группы искать плагиат. Плюсуюсь также к п.161, хотя в то время у меня явных предпочтений не было, волной увлекался и рок-клубом в целом.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)