Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

новый CANNIBAL CORPSE

Цитата
ВПЕРВЫЕ за ВСЮ ИСТОРИЮ дэт-метал-жанра группа продала в Америке за одну неделю больше всего дисков и попала на 66-е место! Такого не было НИКОГДА. Всё. Какие споры?
и что это значит? это как-то выставляет эту группу в лучшем свете?

Цитата
Кто в теме
а где те, кто в теме?

Цитата
"мода" на такую музыку эту музыку просто разложит...
вывод - главное уйти вовремя... но это так для фанатов... а аффторов понять можно... я бы не ушел при таких доходах как у ACDC ))))

Цитата
и димуся боргир продали свой какой-то там сотенно-тысячный альбом - они гении?
Они, по-моему, аж на 43-е место в Billboard попали. Но это неудивительно. Они-то ближе к народу по музыке. А Каннибалы как играли свой дэт-олд-скул, так и играют его до сих пор, вот в чём фишка.

Цитата
"мода" на такую музыку эту музыку просто разложит... и даже не очень много времени пройдет. вот увидите.
Да нет никакой моды. И не будет. На всякий там мелодик-псевдо-дэт или блэк я ещё понимаю, это вообще до 1-го места может дойти, как Pantera со своим "экстримом" в 1994-м дошла. Это всё более понятная музыка для масс.

Цитата
вывод - главное уйти вовремя... но это так для фанатов... а аффторов понять можно... я бы не ушел при таких доходах как у ACDC ))))
Я бы расстроился если бы AC/DC ушли вовремя, для них нет времени

Цитата
Просто не стоит сравнивать в музыкальном плане его сольную карьеру с его творчеством LZ .
по-моему аналогия с Озиком.
Тоже популярен, но уровня BS не достиг

/по-моему аналогия с Озиком.
Тоже популярен, но уровня BS не достиг

Вообще наоборот. Сольный Оззи попса, пошлятина и проституция в вечной погоне за свежим эмтивишным поколением. Сольный Плант, наоборот, творчество "для себя" при почти полном игнорировании и MTV и требований старых фэнов.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
такая... простая. они выходят в попсовые топы - они СТАЛИ попсой
Чайковский тоже стал попсой, Бах писал произведения за деньги. И что от этого их музыка стала хуже?
Цитата
андеграунд в чартах не мелькает
Вот сейчас Bad Boys Blue в чартах не мелькает. Стали андеграундом?)
Цитата
Deicide те же - тоже попса
Ну вот и приехали... Чем блэк тогда не попса? Да и весь металл в целом? Ведь на нем кто-то гребет бабки. Далее по логике напрашивается родное ПТУ)))

Всем слушать John Zorn! И то только до того времени, пока не попадет в чарты.)))

Цитата
Ну вот и приехали... Чем блэк тогда не попса? Да и весь металл в целом? Ведь на нем кто-то гребет бабки. Далее по логике напрашивается родное ПТУ)))
Могу объяснить расклад. Для Маши то не попса, что ОНА слушает. В данный промежуток времени. Допустим, Каннибалы это попса, Deicide попса, подозреваю, что и Morbid Angel тоже в списке оголтелых, жадных до денег, попсарей находятся. А вот Транки НЕ попса! Такой вот расклад. Они там, а мы - тут :((

Цитата
А вот Транки НЕ попса!
А вдруг в чарты попадет? Что тогда на дарксайде скажут?)))

Цитата
А вдруг в чарты попадет? Что тогда на дарксайде скажут?)))
Новых кумиров найдут. Неоприходованных чартами. In Flames УЖЕ в чартах. Так что дело за малым, за коллегами ихними.

Kreator в чартах! ПОПСНЯ!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)