Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

новый CANNIBAL CORPSE

Цитата
обожаю французскую эстраду... даже думаю - не завести ли веточку про нее. все руки не доходят
А вот это зря, было бы не плохо, заодно было бы меньше поводов для создания надуманных постов об ограниченности  кругозора металлистов.
Цитата
предлагаю на этом конфликт между концептуалами и попсоманами свернуть. мир, дружба, жувачка:))
Хорошее предложение. В заключение хочу отметить, что никак не получится уйти от пляски с количеством проданных дисков как критерия значимости на музыкальной сцене, так как других критериев, кроме ИМХО (в том числе у каждого свое мнение о том, что такое попса и спорить тут бессмысленно) просто нет.  

http://www.metal-archives.com/images/2/1/9/9/219945.jpg Каннибалы рулят,зачёт!

Цитата
Paradise Lost "Draconian Times" - 16-е место! КОНЧИЛАСЬ группа на этом альбоме!

кстати как группа не кончилась а как андеграунд наверное да. Этот диск чем-то напоминал черный альбом металлики и уже небыл дум-десом.

Цитата
я офигеваю, дорогая редакция... значит, вспоминать Леонхарта, МАрию КАллас и ВАльтера Гизекинга - это НЕ ДЕМОНСТИРИРОВАТЬ надуманность постов про ограниченность кругозора металлистов. или вы не в курсе, кто все эти люди? :))
Это же серьезная академическая музыка, мне нравится Паваротти.
Цитата
про горбуна отверженного или ту же Мирей Матье
А это попса по вашим-же определениям-разница все-же есть.
Цитата
"жирная бундесовская свинья"
Это записано в перлы сайта и не только мной.
Цитата
Удивляюсь, что вы так реагируете на чужие мнения о ваших вкусах
Реагирую больше на адекватность пишущих такую ересь.
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?" (с).

Цитата
Paradise Lost "Draconian Times" - 16-е место! КОНЧИЛАСЬ группа на этом альбоме!
кстати как группа не кончилась а как андеграунд наверное да. Этот диск чем-то напоминал черный альбом металлики и уже небыл дум-десом.
Купил недавно последний концерт на DVD. Не понравилось. Во-первых: солист "не тянет"-голос не кажется таким мощным как на студийных записях.
Во-вторых: концерт не кажется монолитным из-за то, что группу сильно бросало из стороны в сторону и часто менялся стиль.

Цитата
Во-первых: солист "не тянет"-
концертов их не видел, но по репортажам судя к Холмсу вообще много претензий

Цитата
Это же серьезная академическая музыка, мне нравится Паваротти.
Гмм , Паваротти , что то до боли знакомое , чёрт не могу вспомнить что за произведения  из серьёзной академической музыки им написаны . :)))

Цитата
концертов их не видел, но по репортажам судя к Холмсу вообще много претензий
Это всё видимо  вспоминают концерт на фесте Металмания 2002 , когда Ник Холмс бухой и обкуреный вышел на сцену , ну и соответственно так себя и вёл ( матерился , плевался , кидался микрофонами , метался и катался по сцене ... ) . Видимо тогда ему казалось что он Джим Моррисон . Но зрители почемуто не оценили :))  , был скандал ( .

Новое видео
http://www.youtube.com/watch?v=_spX0o2_ecE
Не для слабонервных. Но мне оно показалось великолепным, с киношной точки зрения. Получилась стилизация под "ученическое кино" (как-будто школьники на 8мм баловались). И главного персонажа отлично подобрали.  

Цитата
Не для слабонервных. Но мне оно показалось великолепным, с киношной точки зрения. Получилась стилизация под "ученическое кино" (как-будто школьники на 8мм баловались). И главного персонажа отлично подобрали.

Непонятно почему не для слабонервных , почему Uncensored . Понимаю если бы актёр доставал из штанов полуразложившийся "инструмент" изображённый на обложке Vile и мертвецы за эту штуку междусобой затеяли драку вот  это было бы по настоящему брутально круто , сразу бы была  видна работа для цензоров :)))) .  С киношной точки зрения - очень средне получилось (попробуйте посмотреть видео ряд без звукового сопровождения )  , как андеграундный клип то очень даже не плохо , порадовало .

Цитата
С киношной точки зрения - очень средне получилось (попробуйте посмотреть видео ряд без звукового сопровождения )
Так надо в целом смотреть. Для этого и снималось.

Цитата
как андеграундный клип то очень даже не плохо , порадовало
Я о чём и говорю. Качественная работа. Со вкусом сделано.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)