Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

The Who

Дай им еще один шанс. Я в них долго вслушивался.

/Для этого придёться на диски тратиться. Да и не меняет это ничего. Музыка-то понятна. Это самое главное. Хотя, подозреваю, что ты имеешь ввиду их драйв, который не услышать в мр3.

Это мягко сказано.

/Для начала надо студийниками проникнуться. Да и концерты я вообще не слушаю, не люблю.

А ты послушай. Заодно поймешь, почему  в каждом втором топе лучших концертников всех времен он занимает первое место.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дай им еще один шанс. Я в них долго вслушивался.
Хорошо. Только немного погодя. И, наверное, как советует Антон, действительно куплю пару дисков.

Цитата
А ты послушай. Заодно поймешь, почему в каждом втором топе лучших концертников всех времен он занимает первое место.
Я послушаю. Но вот тебе пример. У UFO их легендарный концертник это вообще самая лучшая их запись за всю карьеру, который можно даже как полноценный номерной альбом воспринимать. Но меня психологически ломает то, что он концертник, хотя я всё прекрасно понимаю, всё слышу.

Если ты про Strangers in the Night, то я в нем НИЧЕГО такого не слышу и причну его культовости среди 777 публики никогда не понимал. Концерт как концерт. А Live at Leeds это что-то с чем-то. Это понимаешь сразу и влушиваться не надо.

72

говённый концертник-то

Цитата
Если ты про Strangers in the Night, то я в нем НИЧЕГО такого не слышу и причну его культовости среди 777 публики никогда не понимал. Концерт как концерт.
Мне кажется, собрали наиболее хитовые вещи, которые в одном флаконе качественно звучат. В этом, наверное, культ.

не приходят мне сообщения

62
у меня были разные плееры. но дело не в них. я тебе говорил, что давно слушаю цифру через студию, а не на плеерах дурацких. нет там звука вообще. и чем лучше аппарат, тем яснее это слышно. 90% сидюков - это просто брак  

76

а что за strangers in the night?

/у меня были разные плееры. но дело не в них. я тебе говорил, что давно слушаю цифру через студию, а не на плеерах дурацких. нет там звука вообще. и чем лучше аппарат, тем яснее это слышно. 90% сидюков - это просто брак

Не хочу больше на эту тему спорить. Если бы у меня сидюк проигрывал вертушке, то вообще это разговора не было. Но это не так ни разу.

/а что за strangers in the night?

Концертный альбом UFO 1979 года,  портвейновой тусовке культовый почти как Made in Japan.

/говённый концертник-то

Он жесткий и грязный. Ты это не любишь. Вот и все. Как тогда ты объяснишь его статус?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)