Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

The Who

79

я с тобой и не спорю. я тебе объясняю.

ЮФО? да вы совсем охренели :) это ж кожгалантерея пидрская :) там вроде ещё шанкр играл один германский?

/ЮФО? да вы совсем охренели :) это ж кожгалантерея пидрская :) там вроде ещё шанкр играл один германский?

Я раньше такое слушал. Дмитрий и сейчас слушает.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

80

он не просто грязный, он совсем мимо местами - это компроментирует группу

его статус - любители говнорока любят создавать подобные культы. помню у зизитоп есть ужасная сторона с концертом, а на другой стороне - волшебные песни. так вот, этот альбом у них считается сильным ИМЕННО из-за первой стороны. есть такие журналюги и маразматики - они любят концертные записи в аудио. видно глухие совсем. но на ВИДЕО я бы это глянул с удовольствием

/я с тобой и не спорю. я тебе объясняю.

Как можно что-то объяснить другому человеку, у которого тоже всю жизнь и вертушки и сидишники и который бы с радостью собирал винил, если бы слышал тоже что слышишь ты???

82

ох тяжело будет дмитрию дальше. потом придётся платить кармические долги. такое говно слушать - это ж ужас! так душу свою насиловать бессмертную

84

ну просто ты не то слышишь и не так. ибо не занимаешься музыкой, не сидишь в студиях

/его статус - любители говнорока любят создавать подобные культы. помню у зизитоп есть ужасная сторона с концертом, а на другой стороне - волшебные песни. так вот, этот альбом у них считается сильным ИМЕННО из-за первой стороны. есть такие журналюги и маразматики - они любят концертные записи в аудио. видно глухие совсем. но на ВИДЕО я бы это глянул с удовольствием
/ну просто ты не то слышишь и не так. ибо не занимаешься музыкой, не сидишь в студиях

Две разых проблематики, к которым у тебя ИМХО излишне музыкантский подход.

Цитата
ох тяжело будет дмитрию дальше. потом придётся платить кармические долги. такое говно слушать - это ж ужас! так душу свою насиловать бессмертную
Что это за дерьмо ты написал?

Кармические долги - отличное название для темы.

Цитата
так душу свою насиловать бессмертную

Дмитрий слушает Beach Boys. Не думаю что это плохо
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)